Leider kann ich nicht über die Kuchen berichten sollte nur um dass unglaublich schlechte Service
was man da anbietet. Ich kam rein mit mein neugeborene Tochter und mein Frau und hatte leider nur 2,95EUR in Münze mit. Ein Stuck Kuchen kosten gute 3EUR. Da wir im Haus wohne und mehre mal vorbei gegangen sind, dachte wir es wäre ok wenn wir 2,95EUR bezahlen und dann später vorbei kommen wurde mit die erst 5 Cent. Wir reden hier von 5 verdammte Cent! NEIN! Das ging nicht, so können wir nicht machen meinte der Frau. Ich habe dann gesagt, ok, dann komme ich zuruck in 5 minuten (Fünf MINUTEN!) mit schöne 20 Cent für dich, aber dass ging auch nicht. So, was passierte am ende ist wir konnte keine Kuchen kaufen und werde leider nicht mehr hingehen. Was die da anbietet fürs essen sind ok teile, aber so gut dass es sie Lohnt nochmals dahin zu kommen. Nein, wirklich nicht.
Und statt dass wir unsere gute klicke hier in Prenzlauerberg erzählen wurde wie toll die sind und wie Freundlich die Service ist, hatten wir gestern Abends essen bei uns für 20 Leute von die Gegend hier in Bötzowstrasse. Klaro kam das geschickte auf dem Tisch, und klaro hat mehre Leute gesagt, wow, dass ist ja wahnsinnig wie voll doof personal eigentlich sein kann, wenn es handelt sich um Service. So in Gegenteil von ein paar gute neue Kunde zu gewinnen, hat die mindestens 5 Kunden verloren.
Und dass für 5 Cent. Willkommen in Deutschland. read more