Fotoautomat Berlin - der Fotoautomat zum mieten.
Ein Fotoautomat, Freunde und ein paar Minuten Zeit - so fängt es meistens an. Am Ende stehen unzählige Erinnerungsfotos, Schwarz/Weiß oder Farbe, Hoch- oder Querformat, zu zweit, allein oder mit vielen Freunden. Diese Bilder haben Suchtpotential!
Hol Dir diesen Spaß jetzt auch auf Deine Party. Unsere Fotoautomaten sind das Highlight zu jedem Anlass, ganz gleich, ob Firmenfeier, Messe, Hochzeit, Abiball oder der nächste Geburtstag.
Established in 2012.
"Verzweifelte Trauzeugen auf der Suche nach einer besonderen Geschenkidee " oder "Wie bastelt man sich eigentlich einen Fotoautomaten?" So ging es uns 2012. Einige Wochen, viel Ausprobieren, Löten, Programmieren, Schleifen und Lackieren später, war er fertig, unser erster Fotoautomat.
So oder so ähnlich entstand 2012 die Firma Fotoautomat Berlin.
7 Jahre, hunderte Hochzeiten, Messen, Abibälle, Firmenfeiern, Galas und technische Weiterentwicklungen unserer Automaten später, sind wir inzwischen fester Bestandteil der Berliner Eventbranche.
Wir bieten Euch immer ein komplettes "Rundum-Sorglos-Paket" inklusive Foto-Flatrate an. Wir gestalten die organisatorischen und künstlerischen Details nach Euren individuellen Vorstellungen, sorgen für eine pünktliche Anlieferung und Abholung und die technisch einwandfreie Umsetzung Eurer Veranstaltung.
Wo Ihr auch feiert, wir kümmern uns um glückliche Gäste, lustige Mitbringsel, einzigartige Erinnerungen und ganz besonders um den Spaß-versprochen.
Meet the Business Owner: Maria + Sebastian B.
Wir lieben gute Zeiten und deswegen fangen wir sie ein!
Angefangen mit einem selbstgebauten Fotoautomaten aus Holz für die Hochzeit eines Freundes, ziehen wir jetzt mit unseren professionellen Fotoautomaten made in Berlin durch das Land, um eure wertvollsten Erlebnisse festzuhalten.
Wir, das sind Maria und Sebastian, zwei Freunde mit dem Kopf voller Ideen und großer Fotoautomatenliebe.