Große Sommerterrasse mit genügend Schattenplätzen, sehr gut mit Auto, Fahrrad und zu Fuß erreichbar, großer Parkplatz direkt am Restaurant, genügend Fahrradständer, direkt an der Nidda/am Niddaradweg gelegen, kein Straßenverkehr etc.!
Wechselnde Wochenkarte und Tagesempfehlungen, verschieden Fassbiere (Erdinger und Licher), italienischer Prosecco vom Fass, wechselnde Biere aus der Flasche und viele verschieden Longdrinks vom fleißigen Barkeeper.
Established in 2016.
Liebe Gäste,
am 15. März 2016 haben wir unser Restaurant "fleißiges Liezchen" im Günter-Reutzel Weg 4 in Karben eröffnet. In liebevoller Detailarbeit haben wir aus den 40 Jahre alten Räumen ein gemütliches und rustikales Ambiente gezaubert.
Ganze 80 Plätze im Innenbereich und ca. 80 weitere Plätze auf der Sommerterrasse bieten reichlich Platz für kuschelige Wintertage und warme Sommernächte.
Mit unserer deutschen, soliden und ehrlichen Küche möchten wir eine fast überholte Tradition wieder zum Leben erwecken. Besonders wichtig ist uns dabei das Kochen mit marktfrischen und saisonalen Lebensmitteln. Dabei unterstützt der regionale Bezug unserer Produkte die umliegenden Höfe und Keltereien.
Um unsere Speisen abzurunden ist uns neben den frischen Lebensmitteln und den üblichen Getränken ein vorzüglicher Wein ebenso von großer Bedeutung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team fleißiges Liezchen