Da das Flambee im Schnitt gute Bewertungen hat, wollte ich es unbedingt einmal ausprobieren.
Wir saßen im Außenbereich am Donnersbergring / Bessunger Straße. Es war verkehrstechnisch sehr belebt und daher nicht besonders ruhig. Der Außenbereich ist optisch durch Büsche abgetrennt.
Getränke sind generell im gehobenen Preissegment. Z.B. zahlt man für ein Bier 3,80 Euro.
Als Vorspeise haben wir Brot mit Dips bestellt. Ein Dip hat lecker geschmeckt, die anderen waren durchschnittlich bis eher nicht so gut.
Als Hauptspeise hatten wir drei verschiedene Flammkuchen. Salsa, Pilze und Rahmsoße, Tomaten und Schrimps.
Salsa: hat leider fast ausschließlich nach Fertigsoße geschmeckt, war aber insgesamt noch okay.
Tomaten und Schrimps: vertrockneter Knoblauch, insgesamt sehr trocken und geschmacklich nicht besonders lecker.
Pilze und Rahmsoße: der schlechteste von den drei Flammkuchen, trocken, geschmacksneutral
Insgesamt: wenn ich zu Hause einen gekauften Teig schnell belege und in den Ofen werfe, dann schmeckt das in jedem Fall um einiges besser; wir hatten viel Hunger, konnten aber trotzdem nicht alles essen, da es einfach nicht gut war; zum ersten Mal in unserer Restaurantlaufbahn mussten wir dem Kellner sagen, dass das Essen nicht gut schmeckt, als er fragte. Preis pro Flammkuchen wren um die 10 Euro im Schnitt.
Fazit: wir werden sicherlich nicht mehr ins Flambee gehen und ich würde es niemandem empfehlen. read more