Also ich bin sehr zufrieden!
War Mittags, als es recht voll war dort und wurde sofort von einer jungen Dame in meinem Alter begrüßt. Fand ich recht hilfreich, da sie meine Wünsche gut verstehen konnte etc. war immerhin meine erste Brille.
Sie hat dann eine Messung mit einem Gerät durcheführt und mir genau erklärt wie genau dieser Test ist usw.
Danach haben wir ein Gestell ausgesucht. Man bekommt wirklich viel Zeit. ich habe meine 2 Favouriten wirklich zig mal auf und abgesetzt.
Dann hat sie mir Gläser, Verspiegelung, Kratzschutz erläutert und sich genaustens an meinen Preiswünschen orientiert. Es kam mir zu keinem Zeitpunkt vor als wolle sie mir etwas aufschwatzen!
Gestellanpassung erfolge und schließlich wurden die Daten aus dem Test bei einem erneuten Test mit einem netten, kompetenten Optiker überprüft bzw. verfeinert, denn die erste Messung stimmt nur zu etwa 90 Prozent.
Sobald meine Brille da ist (ca. 7- 10 Tage) kann ich telefonisch und auch per SMS benachrichtigt werden, was ich sehr gut finde! Freundlichkeit, Ambiente und Kompetenz sind meiner Meinung nach sehr zufriedenstellend. Hatte auch erst Bedenken aufgrund der Bewertungen.
Ich denke es ist auch immer ein Stück weit wichtig wie man selbst den Verkäufer behandelt ;-) read more