Der absolute Hammer!
Von außen her sieht es so aus, als gäbes es nur altmodische Wäsche für ältere Damen.
Aber in meiner Verzweiflung ging ich hinein, weil ich ganz dolle Schwierigkeiten habe, einen passenden BH zu finden und ich dachte mir "hey dann ein schlichter schwarzer, hauptsache er passt".
Muss dazu sagen, dass ich vorher nur schlechte Erfahrungen gemacht hatte, was die Beratung betrifft. Ich war mal in einem anderen Laden und dort gab es tatsächlich nicht einen einzigen passenden BH für mich.
Diese Frau griff ein Modell und schon das erste saß wie angegossen. Und nach und nach sah ich, dass in den Schubläden richtig moderne, wunderschöne Modelle versteckt waren! Am ende gab es eine riesen Auswahl und ich konnte mich gar nicht entscheiden.
Auch wenn die Preise erstmal weh tun, ich war noch nie so zufrieden und hatte auch noch NIE solche bequeme Unterwäsche.
Die Verkäuferin war überhaupt nicht aufdringlich, sondern man merkte dass sie wirklich nur daran interessiert war mir ehrlich zu helfen. Und das hat sie dann ja auch. Nie wieder woanders!!! read more