Hallo Leute!
Habe einen einmaliges Korsettatelier mit Showroom entdeckt.
Schon das Schaufenster hat mich magisch angezogeneigentlich hat ein rotes Schnürband an der Aussenwand meine Neugier geweckt.
Mut zusammen genommen Atelier betreten.
Nach einem ersten netten Empfang wurde ich einen Eingang weiter in den Showroom geführt.
Da zogen mich zahlreichen verschieden Korsettmodelle, von modisch bis klassisch, süss bis fetisch,Über- und Unterbrustkorsetts, meine Aufmerksamkeit auf sich.
Erstmal wird meine Taille vermessen.Dannach geht es in den großzügig und sehr stylisch retro eingerichteten Ankleideraum.
Da ich mich nicht entscheiden kann.probiere ich gleich 3 Modelle.Einmal ein klassisches Überbrust-Satinkorsett mit einer Zierschnürung an der Front.Dann ein verspieltes Überbrustkorsett mit Punkten..(da gibt es sogar das passende Hütchen).Zu guter Letzt dann noch ein sehr praktisches schlichtes Taillenkorsett.
Fazit alle 3 Modelle sehen toll aus.
Ich entscheide mich für das klassische Überbrust-Satinkorsett
mit der Frontzierschnürung, da ich die Bänder je nach Gelegenheit farblich varieren kann.
Das klassische Taillenkorsett werde ich mir im sommer anschaffen da es sich auch gut zum Alltagsoutfit tragen lässt.
Angetan haben es mir aber auch die kniehohen Lederschnürstiefelchen im Betty-Page Look mit roter Sohle.14cm Absatzhöhe ist der Traum, aber probiere dann doch die 10cm hohen an.aber leider kann Frau nicht alles haben!
Selbst meine Freundin die sich in normalen Kaufhäusern aufgrund ihrer etwas üppigen figur nicht so wohl fühlt, findet hier ein Korsettmodell was ihr gefällt.Individuell angefertigt eigens nach ihren Sonderwünschen und nach 4 Wochen kann sie es bereits abholen.Wie ich höre ist auch schon eine Extra-Kollektion für größere Größen geplant.
Zudem habe ich auch für meinen süssen ein tolles Korsett entdeckt.Masculin kann gerne als Vestenersatz zum Anzug getragen werden.denke das könnte sogar meinen kleinen Macho überzeugen.
TO.mTO ich komme wieder!Schon bald! read more