Ein älterer Mitarbeiter (Herr Koch) reagierte heute wiederholt sehr unfreundlich und arrogant auf meinen Reparaturwunsch. Er erwiederte: "Das Fahrrad ist Schrott, das machen wir nicht" und drehte mir dann den Rücken zu.
Dieses Fahrradgeschäft ist eine SERVICE-WÜSTE! Die sind Weiltmeister in Sachen "Unfreundlichkeit und mangelnde Hilfsbereitschaft"...
und zwar jedes mal wenn ich da war, überbieten sich die zwei Mitarbeiter in diesen beiden Disziplinen.
- Das erste Mal als ich eine Frage zum Höherstellen/evtl. Wechseln des Lenkers und des Sattels hatte.
- Das zweite Mal bekamen wir eine 2-minütige leidenschaftslose Vorführung zweier Modelle, als wir tatsächlich ein 500.-€-Fahrrad kaufen wollten.
- Das dritte Mal beim Wechseln eine Pedals, das sich nicht mehr drehen lies. "Ersatzpedal kost´5,60€! hier hast´n Schraubenschlüssel, dranschrauben kannstes ja draußen, oder?" ..zwei Minuten später "musst schon hingucken bei der Arbeit, sonst geht´s Gewinde nich´drauf"!
Übrigens "Luft gibt's hier nur für Kunden" sagt ein Schild vor dem Laden. Na ja, wer auf Berliner Rotzigkeit steht. read more