Meine Erfahrung mit extreme bike - Vorweg: Ich bin keiner der gerne negative Reviews schreibt, aber potentielle Kunden sollten folgende Geschichte bedenken.
In Auftrag gegebene Arbeit: Eispeichen einer Hinterradnabe in eine neue Felge. Versprochen: binnen einer Woche. Nach 8! Wochen Nabe nicht eingespeicht. Schlechte Kommunikation + unzuverlässige Öffnungszeiten, Keine Entschuldigung aber Verständnis (hat gelächelt), als ich nach zwei Monaten gefrustet die Nabe wieder abgeholt hab. War ein einfacher Auftrag, man mag sich nicht ausmalen, wieviel Spass z.b.ein Garantiefall eines im Laden gekauften neuen Fahrrads macht. Kennt man besser! Ungenügend.
Details: Gewünschte Narbe konnte von Seite des Ladens nicht bestellt werden, so hab ich sie selber im Internet bestellt und vorbei gebracht. Ausgemacht haben wir, dass die Arbeit schnell erledigt wird (binnen einer Woche), da ich täglich mit dem Fahrrad in die Arbeit fahre. Benachrichtigung bei Fertigstellung per sms. Nach verstrichenen zwei Wochen Rückfrage von meiner Seite, wie es denn aussieht. Antwort: Kriegt keine 24 Zoll Felge, ob ich sie denn bestellen könnte. Geeinigt darauf, dass er sie totzdem bestellen soll, was weitere 3.5 Wochen gedauert hat. Wiederrum keine Meldung bzw. Benachrichtigung von extreme bike, auf meine Nachfrage hin: Ja, eine Felge ist da (wie lange denn schon?), zwar eine 24 Zoll Felge, aber nicht die gewünschte. Ob er sie jetzt trotzdem einspeichen soll. Wollte endlich nach so langer Zeit das Fahrrad wieder funktionstüchtig haben. Also grünes Licht von meiner Seite, versprechen von extreme bike die Sache jetzt echt schnell zu erledigen. Nach einer guten weiteren Woche bin ich im Laden vorbei. Nichts passiert. Hätte erwartet, dass, nachdem Versprechen wurde, die Arbeit jetzt schnell zu erledigen, jetzt auch wirklich was passiert. Nichts.
Fazit: 8 Wochen ohne Fahrrad. Keine Beachrichtigungen. Viel Frust. Kein Ergebnis. Nie wieder. read more