Der Besuch des Biergartens in Weiher hinterließ bei uns einen zwiespältigen Eindruck, wobei aber leider die negativen Punkte überwiegen. Der Biergarten selbst ist sehr gemütlich, im Hof der Brauerei, etwas von der Straße zurückgesetzt und mit einigen Bäumen und Büschen gesäumt. Das selbst gebraute Rauchbier ist absolut zu empfehlen. Das Essen kann hier aber bei Weitem nicht mithalten. Das Schnitzel bzw. die Pommes waren im Geschmack recht solide, lagen uns aber noch den gesamten Abend unangenehm im Magen, was normalerweise nicht gerade für die Qualität des verwendeten Fettes spricht. Der negativste
Punkt ist allerdings die Art und Weise, wie man vom Personal bzw. den Pächtern als Gast behandelt wird. Um es kurz zu halten, es wird kein Wort zuviel gesprochen, wer sich nicht in Wirtshausmentalität Gehör verschafft (obwohl das eigentlich gar nicht nötig wäre), wird nicht beachtet. Höhepunkt war allerdings die Beanstandung eines falschen Pfandrückgabebetrages, die wortlos und mit verachtendem Blick, ohne Entschuldigung oder ähnlichem über die Bühne ging. Einen entsprechenden Abschiedsgruß hatten wir da gar nicht mehr erwartet und natürlich auch nicht bekommen. Es ist schade um den schönen Garten und das gute Bier, aber uns wird man in Weiher nicht mehr zu Gesicht bekommen. read more