ELIXIA Hamburg Gyms Photos
More info about ELIXIA Hamburg
Essener Str. 4
22419 Hamburg
Langenhorn
What time does ELIXIA Hamburg open?
ELIXIA Hamburg opens at 6:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.ELIXIA Hamburg opens at 9:00 AM on Saturday and Sunday.
What time does ELIXIA Hamburg close?
ELIXIA Hamburg closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.ELIXIA Hamburg closes at 9:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 6:30 AM - 11:00 PMSat-Sun 9:00 AM - 9:00 PM
Outdoor Amenities
Does ELIXIA Hamburg have parking?
Yes, ELIXIA Hamburg has parking options.
From the Business
Das ELIXIA Hamburg bietet Bewegung und Entspannung in Premium Qualität auf 4.300 qm und 2 Ebenen. Powern Sie sich an Ihrem Probetage an modernsten Kraft- und Ausdauergeräten aus oder wählen aus 120 Kursen wöchentlich Ihren persönlichen Favoriten. Oder verlegen Ihr Ausdauertraining in unserem 25m Sportpool. Nach dem Training entspannen Sie in unserem Wellnessbereich mit Pool, Saunen, Dampfbad, Solarien, Überwasssermassage und großzügigem Ruheraum.
Meet the Business Owner: Heiko P.
Liebe Kunden und Interessierte, schön, dass SIe auf unserer ELIXIA-Yelp-Seite vorbeischauen. Schauen Sie sich gerne hier um. Natürlich würden wir uns freuen, Sie persönlich im ELIXIA begrüßen zu dürfen, damit Sie sich vor Ort ein Bild von uns machen. Kommen Sie vorbei überzeugen sich von unserem tollen Studio, der einzigartigen Atmosphäre und dem ausgezeichneten Service. Ein kleiner Hinweis am Rande: Leider spiegelt die Momentane Situation der hier an erster Stelle angezeigten Bewertungen nicht die reale Bewertungsskala wieder, wie sie unsere Kunden beurteilen. Daher schauen Sie sich bitte auch die zahlreichen "verborgenen Meinungen" am unteren Ende der Beurteilungen an, um sich ein Bild über die tatsächliche Situation zu machen. Und wenn Sie möchten, teilen auch Sie uns Ihre Erfahrungen gerne mit. Bis bald im ELIXIA Ihr Heiko Pfeifer
ELIXIA Hamburg Reviews in Other Languages
Tolles Studio für die ganze Familie! Nachdem ich die Kritiken die hier teilweise laut wurden gelesen habe, musste ich nun doch auch einmal meine Bewertung abgeben. Ich war bereits Mitglied im Elixia, musste die Mitgliedschaft aber leider vor Ende der Vertragslaufzeit kündigen, da ich mit meiner Familie nach Spanien ausgewandert bin. Die Kündigung wurde ohne Probleme angenommen und von heute auf morgen akzeptiert. Da hätte ich anderes zumindest Diskussionen oder ähnliches erwartet. Man gab mir hier direkt das Gefühl das man ungerne ein Mitglied verliert. Sehr professionell und freundlich an der Stelle eben der familiäre Club den ich auch so kennengelernt hatte. Aufgrund meiner beruflichen Situation bin ich nun inzwischen wieder in Deutschland und natürlich direkt seit der ersten Woche wieder im Elixia Mitglied. Ich wurde hier wieder genauso freundlich aufgenommen wie zuvor, Marco als Kundenbetreuer machte hier wieder seinem Namen alle Ehre in dem er mit viel Zeit, Freundlichkeit und Professionalität auftrat. Meine Familie kommt in den nächsten Tagen ebenfalls wieder nach Deutschland zurück, meine Frau ist bereits angemeldet. Wir werden dann auch endlich einmal die Kinderbetreuung im Club in Anspruch nehmen. Was mir am Elixia besonders gut gefällt:- der Club ist sehr hell und freundlich gestaltet, wirkt nicht wie eine der Muckibuden, wo man ansonsten unter permanenter Beobachtung steht- Die Geräte sind alle modern und in tadellosem Zustand, darüber hinaus auch von der Bedienung her einfach zu verstehen - das unten neu zusammengestellte Zirkeltraining verzichtet inzwischen auf lange Wege und ist logisch zusammengebaut - die Trainer sind alle sehr freundlich und aufmerksam, hier geht oft genug jemand durch die Reihen und Korrigiert bei nicht sachgemäßer Nutzung der Geräte - Allgemein sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend die Kritik an unfreundlichem Personal kann ich in keinster Weise nachvollziehen - Das Kinderbetreuungsangebot, zwar noch nicht ausprobiert, macht aber auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck; zumal die Räumlichkeiten deutlich größer sind als in anderen Fitnessstudios - weitere Aktivitäten, wie zum Beispiel das Rennradtraining im Sommer Outdoor, oder auch das monatliche After Work, machen das ganze noch lebendiger! Alles in allem gebe ich dem Elixia Langenhorn die volle Punktzahl und empfehle es uneingeschränkt weiter! read more
Da ich hier im Internet überwiegend negatives über Elixia gelesen habe, möchte ich nun auch mal einen Beitrag verfassen. Ich bin nun zwar erst seit ungefähr 2 Wochen Mitglied im Elixia Club Langenhorn, aber ich kann bis Dato nur positives berichten. Ich habe in der Vergangenheit auch schon ein paar günstigere Fitnessstudios ausprobiert und war weder von dem Personal noch der Hygiene oder den Geräten bzw. der Anzahl der Geräte so zufrieden wie mit diesem Studio. Und alles wird über eine Karte gesteuert. Man merkt sofort, dass das Personal gut geschult ist und auch der Fitnesstest war in den anderen Studios nie so umfangreich wie in diesem. Sogar am Wochenende sind ungefähr 6-8 Angestellte vor Ort. Es wird fast rund um die Uhr durch eine Angestellte geputzt was das Zeug hält. Sämtliche Angestellte sind freundlich und grüßen jedes mal mit einem freundlichen lächeln. Wenn man mal etwas vergessen hat, dann kann man auch viele Sachen wie Handtücher, Schuhe, Polar Uhren oder auch Schwimmzubehör vor Ort kaufen. Da alle Geräte mehrfach vorhanden sind, ist die Wartezeit meistens gleich null. Auf allen Ebenen sind Trinkwasserbrunnen in mehrfacher Ausführung vorhanden. Man könnte immer weiter ausholen und ich war Anfangs, als ich die ganzen negativen Berichte gelesen habe auch etwas am überlegen ob ich nun den Schritt ins Elixia wagen sollte. Der Beitrag erscheint den meisten zwar etwas hoch. Ich zahle 70 Euro pro Monat für die Gold Card, aber ich muss sagen dass das Studio jeden Cent wert ist und ich es bis jetzt nicht bereue. An alle unentschlossenen!!! Am besten Ihr macht euch selbst ein Bild von einem Elixia Studio in eurer Umgebung. Und an alle Skeptiker!!! Ich bin nicht von Elixia gekauft, was hier so oft behauptet wird. read more
Seit Jahren sind wir nun Mitgliedern im Elixia Club. Immer wieder ist man im Urlaub oder durch Einladungen auch in anderen FitnessCentern unterwegs. Aber wir müssen doch ganz ehrlich sagen, dass wir uns nach jedem auswärtigen Besuch angeschaut haben und gesagt haben: Ein Glück haben wir unser Elixia! Kurzes zum Klub: Die Gerätefläche ist übersichtlich, sauber und mit ausreichend Platz um die Geräte Die Geräte sind in top Zustand Das Kursangebot ist ausgeglichen und bietet für jeden zu jeder Zeit den passenden Kurs Die Kurs-Räume sind hell beleuchtet, hoch und mit Fenstern. Die Spiegelflächen großzügig, und man kann auch von außen einmal zusehen :) Die Kursräume habe eine Platform für den Trainer. So steht dieser auch etwas höher und kann von jedem gesehen werden. Die Musikanlagen sind Super! :) Die Umkleidekabinen sind sauber und großzügig angelegt. Die Klimaanlage im gesamten Klub ist passend ausgelegt. In de Kursräumen ist immer gute Luft selbst bei anstregenden Kursen! Der 25m Pool bietet ausreichend Platz für Trainings- oder Ausgleichschwimmen Und auch der Wellnessbereich ist einfach schön :) Ansonsten bleibt noch zu sagen, dass es einfach ein familiärer Club ist. Man wird immer freundlich begrüßt. Unter den Mitgliedern herscht ein nettes Klima und es gibt immer überall ein Hallo und auch Tschüss mit auf den Weg. Wir fühlen und dort rumdum wohl und hoffen auch, dass es weiterhin so bleibt. Fazit: Ein guter Vitalclub für jeden Sportler, der nicht nur eine Nummer im Center sein will, sonder, der es gerne locker, familiär und freundlich mag. read more
Ich habe mich nach langem Überlegen Mitte März mal in ein Fitnessstudio "getraut" - bis jetzt dachte ich immer, das ist nix für mich... Meine Wahl fiel auf das Elixia Langenhorn, weil es ganz bei mir in der Nähe ist (eine Ausrede weniger nicht hinzugehen), und weil es sehr viele kostenlose Parkpätze gibt. Ich war dann sehr begeistert über den netten und lockeren Empfang und die tolle Beratung, in der erst mal ermittelt wurde was ich möchte und was ich dafür bereit bin zu tun - so bekam ich eine realistische Empfehlung, die auch langfristig, nicht nur in der ersten Euphorie, umsetzbar ist. Ich habe mich dann auch gleich entschlossen dort einzusteigen, und es nicht bereut! Die Trainer sind nett, kompetent und hilfsbereit (immer jemand auf der Fläche ansprechbar!). Es gibt viele Kurse, ich habe schon mit viel Spaß diverse davon ausprobiert. Das Studio ist sehr gepflegt (jetzt wird gerade der gesamte Teppich erneuert!), hat ausreichend Geräte und ein großes Schwimmbad (25m - Bahn). Die Öffnungszeiten sind auch super! Die Kritik über laute und/oder unfreudliche Mitarbeiter oder schlechte Behandlung kann ich absolut nicht bestätigen - im Gegenteil! Und was ich als wirklich angenehm empfinde - es trainieren dort nicht nur 20-Jährige die 45Kg wiegen, sondern Leute "wie du und ich", die einfach etwas fitter, schlanker und besser in Form kommen wollen - da fühle ich mich einfach wohler, als zwischen Muskelprotzen und Extremsportlern... ;-) Fazit: ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben dort - schade dass ich solange gewartet habe, hinzugehen! read more
Nachdem ich leider Ende des Jahres aus Hamburg weggezogen bin, wollte ich hier noch einmal meine Erfahrungen im Elixia Langenhorn schreiben. Ich war mehrere Jahre dort Mitglied und muss sagen,dass ich in meiner neuen Heimat im Süden Deutschlands noch kein vergleichbares Studio gefunden habe. Es wird dort sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet und auch die Fitnessgeräte sind immer auf dem neusten Stand. Pro Woche gibt es unendlich viele Kurse, die von super Lehrern unterrichtet werden.(Meine Empfehlung: Zirkeltraining bei Attila) Das Schwimmbad ist sauber und nur selten überfüllt. Auch die Saunen lassen keinen Wellnesswunsch offen. Einfach ein vielseitiges Angebot und für jeden das Richtige dabei. Unter den Mitarbeitern herrscht ein richtig freundschafliches Miteinander. Ich habe nur einen Punkt zu kritisieren: Egal welch ein Anliegen, Anregung oder Frage ich hatte, konnte mir keiner eine richtige Antwort geben. Alles muss erst zu anderen Personen weitergegeben werden die sich dann evtl. darum kümmern. Ich habe mich dann immer an die Dunkelhaarige mit den tättowierten Armen aus dem Büro (ich denke sie ist so eine Art Mädchen für Alles) gewand. Die konnte mir immer sofort alles beantworten oder weiterhelfen ohne groß weiterzuleiten oder nachzufragen. Im Großen und Ganzen ist das Elixia aber ein klasse Fitnesscenter. Sollte ich wieder nach Hamburg ziehen komme ich gerne zurück! read more
ein echt toller Club mit allem was man braucht... Super freundliches und hilfbereites Servicepersonal, kompetente Trainer auf der Fläche und in den Kursen... Es ist immer sehr sauber und es wird regelmäßig gereinigt, eigentlich sieht man immer jemanden, der sauber macht und sich um die Wartung und Reparatur der Geräte kümmert... Es gibt ein Schwimmbad, Cardio-, Kraft- und Freihanteltraining, mehr als 100 Kurse pro Woche und einen funktionellen Trainingsbereich... Was ich wirklich TOP finde ist das EMS Training in der Figur Plus Lounge... er hat es geschafft, dass ich innerhalb von 8 Wochen keine Rückenschmerzen mehr habe und ich jetzt wieder meiner Leidenschaft dem Kampfsport nachgehen kann... Neuerdings gibt es so eine all in one Mitgliedschaft, wo ich viele nette Dinge dabei habe wie z.B. Handtücher, die Mineralgetränke und das Vibrationstraining... Slim Belly kann ich jedem nur empfehlen, der geziehlt am Bauch abnehmen möchte... Am besten ist es natürlich sich selbst ein Bild vom ELIXIA Club zu machen und einfach mal einen Termin bei einem der Kundenberater zu machen. Der wird sich Zeit für euch nehmen, sich um euch kümmern und umfassend beraten, welches Angebot das richtige für euch ist... Alles im allem ein toller Club, mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis... read more
Hausverbot bei EUR49,00 Rückstand * Als langjähriges Mitglied (über 10 Jahre) wurde mir am Dienstag, 18.09.2012, der Eintritt ins Elixia-Langenhorn verwehrt, weil mein Konto angeblich einen Rückstand von EUR49,00(sic.!) wegen Getränkeflatrate aufwies. Jawohl, ich hatte als Firmenmitglied in 02/2012 einen Vertrag hierüber abgeschlossen und brav jeden Monat meine Raten bar eingezahlt. Nun wurde in 09/2012 festgestellt, dass meine Zahlungen fehlen und ich musste wieder nach Hause fahren, da um 19:00 h kein Entscheidungsträger mehr zu erreichen war. Das hat mich schon geärgert und ich erbat Klärung und einen Rückruf oder AB-Notiz für den nächsten Tag. Es geschah nichts und ich musste selbst am Donnerstag anrufen, wobei mir kühl mitgeteilt wurde, dass man mich schriftlich nicht erreichen konnte (meine Anschrift wurde schon damals der Vorängergesellschaft mitgeteilt) und daher diese Sperre erfolgte. Meine Bareinzahlungen wurden jetzt doch festgestellt, wobei keine einzige Rate offen geblieben ist; es lag wohl eine innerbetriebliche Störung vor. Keine Entschuldigung etc. Nun werde ich wohl meine Flatrate kündigen, um mir dies ein zweites Mal zu ersparen; ansonsten alles OK. read more
Als langjähriges Mitglied bin ich soweit zufrieden mit allem ausser zwei Dingen: Neben einigen kleineren Veränderungen, deren Sinn ich nicht wirklich nachvollziehen kann, ärgere ich mich jedes Mal darüber, dass man die gefliesten Bänke im Dampfbad durch unbequeme Plastik-Strassenbahnsitze ersetzt hat. Was für ein unsinniger Aktionismus! Was habe ich das genossen, mich nach dem Schwimmen im Dampfbad langzumachen oder zumindest bequem hinzusetzen. Zweitens frage ich mich, warum die Wippen für die Situps einem ständig nach vorne in den Nacken rutschen. Das war die Jahre vorher nicht so. Wenn man unbedingt ständig was verändern muss, dann wäre aus meiner Sicht am sinnvollsten, die Fliesen im Flur zum Schwimmbad und im Umkleidebereich ausrutschsicherer zu machen. Jetzt muss man entweder Badelatschen tragen oder vorsichtig wie auf rohen Eiern gehen. Ansonsten will ich mich aber nicht beschweren und komme immer wieder gern. read more
Ich war heute zum Training im ELIXIA langenhorn , die Stimmung war sehr nett und Jung. Ich durfte ohne Termin spontan rein kommen und wurde vom Empfang und der Cafeteria Dame empfangen. Trainern nahm sich spontan Zeit und hat mir alles mit Geduld erklärt. Ich habe mich nun entschlossen auch etwas öfters zu kommen, da nun es für mich möglich ist meine Zwillinge da in der Kinderbetreuung abzugeben. Das war ein wow Effekt ,da ich nicht wusste das so etwas da angeboten wird. Nun bin ich ein VIP black label Kunde und kann kostenlos Handtücher da nutzen und die Getränke sind da auch gleich mit for free . Ich bin froh das ich mich verfahren habe, und zufällig da vor 3 Tagen vorbei gefahren bin. Das war wohl ein Schicksal. Sehr gepflegte Club unterteilt in mehrere schöne moderne Abschnitte, die gesamte Anlage zeichnet sich durch Grösse ...Sauberkeit.... und sehr guten Gesamtzustand aus. read more
Wir sind nun in ELIXIA Studio gerne weil....... haben erst 1 Test Monat gemacht, und waren nach nur 6 Tagen davon überzeugt, wir und unser Kind fühlen sich alle wohl hier im Studio. Sehr nettes Personal, wir haben mal Handtücher vergessen , und es war kein Problem ,wir konnte uns welche ausleihen. Wir haben mal Getränke vergessen ,auch das war überhaupt kein Problem. Es gibt hier ein Cafe/Bar im Studio , da haben wir unser Problem geschildert , und die Bedienung war sehr nett und konnte und auch gleich weiterhelfen. So, ist es wenn man neu ist ,und immer wieder etwas noch am vergessen ist. Studio Sauber und groß, mit mehreren Pools, und vielen Sauna Räumen. Große Kinderbetreuung . Viele Trainer, man kann mit fragen und Hilfe immer wieder gerne auf sie zugehen. Man hat uns noch nie weg geschickt. Super, und immer wieder gerne. read more
Absolut zufrieden und ganz sicher weiter zu empfehlen!!! Als notorischer Antisportler, zollte ich meinem Alter nun Tribut und musste mich fast schon gezwungener Maßen zum Sport anmelden. Der Nähe zu meinem Wohnort geschuldet, lag mit hier das ELIXIA trotz negativer Erzählungen am nächsten. Und hier wurde mir bewusst gemacht, dass ich in diesem Studio ausgezeichnet aufgehoben bin. Man wird Schritt für Schritt an die korrekten Trainings -und Ruheformen herangeführt ohne gleich sein komplettes Leben umstellen zu müssen. Es geht hier schlichtweg darum in trotz der Größe des Studios, entspannter Atmosphäre etwas für sich zu tun! Betreuung und Rahmenbedingungen wie Sauberkeit, Freundlichkeit, Öffnungszeiten etc. sind nahezu perfekt. Von mir gibt es definitiv eine 100%tige Weiterempfehlung. Weiter so bitte!!! read more
Ich habe jetzt die 2. Möglichkeit genutzt, im Rahmen von Aktionen, Elixia über mehrere Wochen preiswert zu testen. In den Bereichen die ich derzeit nutze und genutzt habe sind mir keine Mängel aufgefallen, auch habe ich keine defekte Geräte bemerkt. Die gesammte Fläche ist sehr gepflegt und wird sichtbar gereinigt. Ich habe bemerkt, das dass Personal sehr umsichtig arbeitet und Fehler bei der Anwendung von Geräten korrigiert. Überhaupt ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die Geschäftsleitung, die sich nicht zu schade ist den Eingangsservice auch mal selbst zu managen. Negativ aufgefallen sind mir die leeren Duftspender in den Männerumkleiden aufgefallen. Mit der nächsten Werbeaktion werde ich in eine feste Partnerschaft mit Elixia eingehen. read more
Ich bin sehr unschlüssig gewesen, überhaupt ein Studio aufzusuchen. Für mich sind die Vielzahl an Kursmöglichkeiten, die qualifizierten Trainer, der Sauna-Bereich und die super netten und hilfsbereiten Mitarbeiter ausschlaggebend gewesen, bei Elixia zu trainieren. Auch das 25 Meter Schwimmbad innerhalb des Clubs ist wirklich praktisch und ich kann da in Ruhe meine Bahnen ziehen. Von mir gibt es hier eine klare Empehlung; ich habe in Hamburg so einige Clubs aufgesucht zum Probetraining. Die Atmosphere bei Elixia hat mir aber sofort gefallen und ich fühlte mich sehr willkommen und nicht als "nur" ein weiteres Zahlungsmitglied!!! Parkplätze direkt vor dem Club machen die "Anreise" auch besonders bequem. Ist ja nicht immer der Fall in Hamburg. read more
Absolut klasse Studio!!! Erstklassiges Servicepersonal, kompetente Kundenberater die für einen das persönlich beste Angebot individuell zusammenbauen (alles per Bausteinprinzip; man zahlt nur das was man wirklich nutzt) sowie qualifizierte Trainer und Physiotherapeuten die einem helfen das persönliche Ziel zu erreichen! Mit einem großen Cardio- sowie Freihantelbereich, einem Sportpool und Gymnastikbecken sowie einer vielzahl von tollen Kursen ist für jeden etwas dabei! Also, ich kann das Elixia nur jedem empfehlen... P.S. Habe das Studio mit einer Tageskarte für 19 € getestet und mir wurde der Betrag mit dem ersten Monatsbeitrag der Mitgliedschaft erstattet!!! Klasse Service!!! read more
Ich trainiere seit etwa einem Jahr im Elixia und bin mit dem Studio grundsätzlich zufrieden. Vor kurzem gab es allerdings ein Problem. Ich habe meine Karte mit fünf Euro aufgeladen und dafür am Einlass selbige abgegeben. Beim nächsten Besuch wollte ich meinen Verzehr von der Karte abbuchen lassen. Mir wurde dann mitgeteilt, dass kein Geld auf die Karte gebucht worden ist! Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass das Ganze mein Problem sei und ich nachweisen solle, dass ich Geld eingezahlt habe! Der Geschäftsführer stand in unmittelbarer Nähe und hat sich nicht eingemischt, geschweige denn versucht, eine Problemlösung herbei zu führen! read more
Hallo, ich kenne das Elixia seit vielen Jahren und konnte daher gut beobachten, wie sehr sich das Elixia zum Positiven verändert hat. Leider bin ich kein Mitglied mehr, da ich nach Lübeck gezogen bin und der Weg zu weit wurde, sonst würde ich spätestens jetzt sofort wieder eintreten. Ab und zu habe ich aber das Glück, in dem Club trainieren zu können . Die Atmosphäre ist sehr gut und man sieht, wieviel in den Club investiert wurde. Gerade wurden neue Spinning-Bikes angeschafft und ich konnte zum Glück an dem Marathon am 22.5. teilnehmen. Die Bikes sind Klasse! :-) Ich kann nur sagen: macht weiter so - es ist super! :-)) read more
Ich bin jetzt schon seit 3 Jahren Mitglied im Elixia und bin immer wieder überrascht, was man sich hier alles einfallen lässt um die Mitglieder zu motivieren. Im Sommer gibt es Prämien wenn man häufig kommt, damit es leichter fällt den inneren Schweinehund zu überwinden, im Winter (z.B. Weihnachten) tolle Gewinnspiele mit dem Adventskalender. Dazu kommt jeden Monat ein "After-Work-Club" mit DJ und tollem Essen. Auch die Kurse sind super! Vor allem das Funktionale Training mit TRX & Co macht echt Freude, auch wenn am nächsten Tag alles weh tut vor Muskelkater.. ;-) Daumen hoch! ;-) read more
Ich bin vor 1,5 Jahren nach Hamburg gezogen und habe mir viele Fitnessstudios angeguckt und auch teilweise getestet. Nun bin ich im ELIXIA gelandet, was ich absolut nicht bereue. Nach unzähligen unpersönlichen und kleinen Studios habe ich mich hier einfach nur ab der ersten Minute wohl gefühlt. Es gibt ganz viele Möglichkeiten - neue Kraftgeräte, super viele Kurse, Sauna, Pool, EMS-Training, Funktionelle Trainings, Slim Belly und und und. Das Schöne ist, dass es trotz der Größe des Clubs so familiär ist (UND auch noch sehr sauber!). Ich kann es nur weiterempfehlen! read more
Das Elixia Studio ist wirklich super! Tolle Betreuung, schöne Ausstattung und einen großen Kursplan, der so gut wie keine Wünsche übrig lässt. Auch die integrierten Schwimmbahnen sind perfekt, um nicht immer nur die "typischen" Fitness-Studio-Sachen zu machen, Abwechslung hat ja noch nie geschadet! Der Monatsbeitrag ist zwar nicht billig, dafür wird einem aber viel geboten und das Personal ist entsprechend super und sympathisch! Kann ich wirklich nur empfehlen!! Schade nur, dass ich berufsbedingt von Hamburg in den Süden ziehen musste... read more
Leider bin ich aufgrund eines Umzug nach Marienthal nicht mehr Mitglied im Club.War von 2007-12/2010 Mitglied.Da die alte Whg. ín der Mitte zwischen Elixia Wandsbek u. Langenhorn lag hab ich beide Clubs genutz.Das letzte halbe Jahr dann nur noch Langenhorn.Da in Wandsbek der Wechsel zu Fitness und friends vollzogen wurde. Beide Clubs haben mir gut gefallen. Nun bin ich Mitglied bei f+f.Ich kann nur sagen früher war alles besser..Herr Pfeifer hatte früher die Leitung in Wandsbek.Da kann der aktuelle Clubleiter von f+f noch was lernen. read more
ELIXIA Hamburg - gyms - Updated May 2026
Browse Brands