Von außen macht die Badebucht einen schönen Eindruck und auch das Personal ist sehr nett. Jedoch sind die Preise sehr hoch.
Etwas mehr zu zahlen und dann auch mehr zu bekommen, dagegen hätte ich nichts, jedoch wurde beim Bau der Badebucht viel zu sehr auf schicki micki gesetzt und somit sieht alles sehr schön aus, auch drinnen, jedoch erfüllt vieles keinen Zweck.
Für Kleinkinder/Kinder gibt es dort nicht viel zu erleben.
Als Erwachsener kann man hingegen noch die Sauna und Massagen in Anspruch nehmen. Möchte man jedoch nur schwimmen, so kann es vorkommen, dass man aufgrund des beschränkten Platzes (nur ein Schwimmbecken zum wirklichen Schwimmen á 25m) nur sehr bedingt seine Bahnen ziehen kann.
Beachten muss man auch, dass man nicht einfach 'frei' in der Badebucht herumlaufen kann, sondern dass bestimmte Tarife für den Außen und Innenbereich gelten. Um sowie draußen als auch drinnen alles in Anspruch nehmen zu können muss man schon einen erheblichen Geltbetrag bezahlen.
Alles in allem finde ich persönlich die Badebucht nicht besonders erlebnisreich und gut konstruiert, jedoch sollte sich jeder selbst ein Bild davon machen. read more