El pasado viernes, el 28 de enero, asistí a vuestro curso de Tapas del Siglo XXI dirigido por Diego y me pareció una experiencia buenísima. Llevo un tiempo interesándome en este tipo de cursos y me he apuntado a varios similares en diferentes sitios, sobre todo para aprender nuevas técnicas de cocina, pero también para comparar establecimientos, personal y experiencias a cara de elegir el que me parecía mejor para enfocar mis futuros esfuerzos.
Aunque todas mis experiencias con los diferentes cursos han sido buenas, la combinación que he encontrado en El Gusto es Nuestro ha sido superior, especialmente por la técnica didáctica empleada por Diego y, simplemente, su profesionalismo con una muy buena dosis de cercanía a los allí reunidos para aprender. Sin ninguna duda ha sido muy agradable en mi opinión, refrendada por los comentarios de los demás asistentes que he oído al salir del local, y eso que varios confesaban al comienzo de la noche que venían "arrastrados" por su pareja. Me parece claro que cuando salían ya no se sentían tan arrastrados. read more