Nach unserem gestrigen Besuch bin ich sehr hin und her gerissen was nun die Bewertung angeht, warum werde ich euch erklären:
Es war sehr voll & wir hatten Glück einen Platz zu ergattern, aber trotz allen war der Service auf Zack und wir mussten nicht lange warten.
Wie hatten zwei Waffeln mit Spagettieis drauf und einen Latte Macchiatto & was den Geschmack von Waffeln und Eis angeht kann man wirklich nicht meckern, cremig weich und nicht zu süß.
Was mich stutzig machte die Waffeln standen nicht in der Karte und wurden nur mit einem Extra Poster beworben auf diesem standen keine Preise! Da der Nebentisch nach dem Preis fragte wurden wir hellhörig, auch für 4,10€ nichts sagen.
Was mich jetzt dazu bewegt nur zwei Sterne zu geben? Der Kellner hat uns mit der Rechnung verarscht, wir hatten keine gedruckte Rechnung und errechnete uns schnell mal 11€, da ich selber nicht der Kopfrechner vor dem Herrn bin, gab ich ihm noch obligatorisch 2€Trinkgeld.
Draußen angekommen, überlegten wir dass der Preis schon recht heftig ist ist 3,80€ für nen recht kleinen Latte, daher egal wie gut das Eis nun war werden wir nicht mehr hingehen, denn ich entscheide gerne selber in welcher Höhe ich Trinkgeld gebe und möchte dies nicht direkt mit drauf geschlagen bekommen!
Das Pärchen am Nebentisch hatte die gleiche Unterhaltung bekam ich beiläufig mit!
Daher mein Tip lässt euch immer eine Rechnung ausstellen, den Kellner wie diese bringen diese Berufgruppe in Verruf & das ist schade! read more