Leider sind die Verkäuferinnen hier kundenunfreundlich: Ende Januar kam ich mit meiner Freundin an dem eicie-Laden in der Dunckerstraße vorbei. Am Ladenfenster klebte ein großer Sale-Aufkleber. Da haben wir einen Blick ins Geschäft geworfen und gleich zwei Bilder entdeckt, die uns gefallen haben und um 50 Prozent reduziert waren. Meine Freundin war total begeistert, denn sie sucht schon seit einiger Zeit nach einem schönen Bild. Wir haben uns gleich entschieden, in den nächsten Tagen wieder vorbei zu kommen und eines der Bilder zu kaufen. Drei Tage später, am 1. Februar, standen wir dann im Geschäft. Beim Eintreten haben wir schon gesehen, dass der Sale-Aufkleber nicht mehr am Fenster klebte. Wir haben daraufhin die Verkäuferin gefragt, ob es die Bilder noch zu reduzierten Preisen gäbe und sie antwortete, dass die Aktion nur für Januar galt. Das heißt, wir waren EINEN Tag zu spät dran! Gut, da haben wir einfach Pech gehabt. Doch jetzt kostete unser Bild anstatt 66 Euro gleich 132 Euro. Wir haben dann gefragt, ob sie uns irgendwie entgegenkommen würde, zum Beispiel das Bild für 80 oder 100 Euro verkaufen würde. Doch es gab keine Chance. Sie ließ nicht ein Stück mit sich reden und meinte nur: Unsere Geschäftsleitung will das nicht. Da fragt man sich, was das für eine Geschäftspolitik ist? Ich konnte sogar bei einer großen Elektronikhandelskette meine Waschmaschine um 90 Euro runterhandeln. Wirklich Schade! Denn der Laden hat schöne Bilder, doch leider ist er überhaupt nicht kundenfreundlich. read more