Der Kunde ist immer Falsch!
Ich bin ganz oft in dieser Laden für ausdrucken, normalerweise funktioniert alle gut und obwohl es etwa teuer ist, bin ich zufrieden mit der Resultat. Nach diese schicksalsschwer Vormittag, muss ich meiner Meinung ändern, weil ich nie bevor habe ich so viel negativ Energie, Arroganz, und Kompromisslosigkeit von einen Geschäftsleiter erlebt.
Wie immer habe ich mein Datei über der Webseite hochgeladen mit alle Anleitung in ein Mail geschrieben wie es auf die Webseite steht. Der Mitarbeiter hat mir ein paar Sachen bestätigt, so weit sieht alles gut aus. Aber leider am Ende ist mein Dokument auf die falsche Papier ausgedruckt. Habe ich danach höflich gefragt, wie schwer ist das Papier ich wollte irgendwas anders haben, bitte können wir es korrigieren?.
Keine Größe Thema, oder so ich dachte. Der Geschäftsleiter kommt in Sicht und hat mir angeklagt, dass ich nicht alles an die Mitarbeit geklärt hat, er bekommt 1000 Emails pro Tag und kann nicht alle lesen, und es ist nicht in Ordnung wenn ich nach begangener Tat sage das Papier ist Falsch.
Leider kann man nicht die gleiche Ergebnis haben, wenn man sogar immer etwas gleiches tut.
Ich bin die Meinung, wenn es ein Fehler gibt, gibt es ein Fehler, so ist das leben. Wir müssen nicht ein 10 Minuten lautstarke Auseinandersetzung haben, wegen ein paar Blatt Papier die falsch ausgedruckt sind. Jetzt fühle ich wie ein Idiot, weil ich der Mitarbeiter nicht alles drei mal erklärt habe, ohne diese Schluss zu haben.
Wenn Sie überhaupt hingehen müssen, bitte alle Anleitungen mündlich, schriftlich, elektronisch, usw. bestätigen. Dass Sie nicht in die gleicher Stelle sind, wie ich jetzt bin.
Wirklich schade, weil vorher hat alles gut geklappt, und leider beim letzten Besuch ist einen sauren Geschmack hinterlassen. Jetzt gehe ich auch irgendwo anders hin read more