Visitei este salão no dia 30 de maio de 2025, enquanto estava em Lisboa para o funeral da minha mãe. Pedi apenas um corte de cabelo e uma escova -- em nenhum momento pedi ou autorizei a aplicação de uma máscara capilar. Mesmo assim, aplicaram uma máscara sem o meu consentimento. Durante a aplicação, a funcionária ficou a manipular o meu cabelo molhado durante bastante tempo, o que me deixou desconfortável. Saí do salão preocupada com a possibilidade de terem colocado algum agente alisante na máscara sem me informarem -- algo que sei que alguns salões fazem para facilitar a escova.
Logo depois de sair, comentei com a minha sobrinha que o meu couro cabeludo estava a coçar. A comichão continua até hoje e sinto que o meu cabelo está a cair mais do que o normal. Isto preocupa-me muito, especialmente porque já tive uma experiência parecida no passado com um tratamento de queratina que me causou uma queimadura química e queda permanente de cabelo.
Liguei para o salão e falei com o Yohann, o proprietário. Ele negou que qualquer produto do tipo tenha sido usado e prometeu enviar-me a lista de ingredientes aplicados no meu cabelo -- mas nunca recebi nada.
Para piorar, o corte que recebi do Renato foi apressado e mal feito. Fiquei com fios soltos e desiguais por todo o cabelo. Pelo preço que paguei, o serviço foi muito abaixo das expectativas -- tanto em qualidade como em profissionalismo.
Se realmente não usaram queratina ou qualquer produto químico, então por que razão o meu couro cabeludo está assim? Neste momento, estou a procurar ajuda médica com um dermatologista para verificar se houve queimadura química. Caso seja confirmado que um produto nocivo foi aplicado, irei apresentar uma queixa formal às autoridades competentes em Lisboa.
**E mais um alerta: eles não aceitam cartão de crédito -- e só informam isso no final.** Imagine se eu não tivesse dinheiro suficiente para pagar por um serviço que nem sequer autorizei por completo.
**Não voltarei a este salão e não o recomendo, especialmente para pessoas com cabelo encaracolado ou couro cabeludo sensível.** Aplicar produtos sem o consentimento do cliente é algo totalmente inaceitável e pouco profissional. read more