Nous fabriquons nos propres saucissons à cuire lyonnais (aussi appelés cervelas) : natures, pistachés au jus de truffe, ou truffé à 3%.
Nous réalisons nos saucissons briochés avec une brioche pur beurre également fait maison.
Toutes les pâtisseries sont fabriquées dans notre laboratoire (tarte, gâteau, entremet...)
La quasi totalité des plats cuisinés sont élaborés dans notre cuisine.
Quant à l'origine de nos matières premières :
- Les fruits et légumes sont achetés frais à un maraîcher d'Irigny.
- Les viandes proviennent de la boucherie de la Villette, elles sont françaises, fermières et labellisées.
Le boeuf est un Blason Prestige Limousin Label Rouge.
Le veau est Label Rouge Vedelou du Forez.
L'agneau est un agneau de lait l'Allaiton.
- Les volailles sont achetées directement chez un éleveur situé à Polignac en Haute-Loire.
Nos charcuteries proviennent directement d'Italie (Levoni). Se sont des charcuteries haut de gamme fabriquées le plus naturellement possible, c'est à dire sans conservateur, exhausteur de gout, gluten ou lactose.
Nous varions quotidiennement nos plats, et réalisons en moyenne six viandes et trois poissons différents.
Vous fabriquons tous les jours : lasagnes, cannellonis, endives au jambon, tomates farcies, gâteaux de foies de volailles, quenelles, gratin dauphinois, riz.
Nous proposons des formules déjeuner :
- à partir de 6€ (plat seul),
- 7,5€ (entrée-plat ou plat-dessert)
- 9 € (entrée + plat + dessert)
Formule étudiante à 6,5 €.
Established in 2015.
Ce commerce abrite une activité de traiteur-charcuterie depuis plusieurs générations.
Meet the Business Owner: Audrey D.
Traiteur auparavant dans l'établissement boucherie charcuterie traiteur de la Villette, j'exerce aujourd'hui dans la même rue.
Nous travaillons en collaboration pour la fabrication des charcuteries et les viandes (françaises, fermières, labellisées)