"Was für Burger in Hamburg kannst Du denn empfehlen?" Ich schicke alle grundsätzlich zu Dulf. Selbst Freunde aus Berlin kamen aus dem Staunen nicht mehr raus! Es gibt nichts vergleichbares in HH!
Es gibt massig viele Burgerläden in der schönsten Stadt Deutschlands und auch viele gute... aber kein, ich wiederhole, KEIN Burgerrestaurant ist so unverschämt gut wie Dulfs Burger! Und dies ist nicht nur eine Meinung, sondern ein FAKT! Geschmäcker sind verschieden? Wenn du Dulf nicht magst, dann hast Du auch KEINEN!
Ich war schon Fan, als ich das erste Mal in Winterhude vor Ort war. Jetzt ist er zwar nicht mehr in der Nähe meines Wohnortes.. aber näher an meiner Arbeit, ich Pechvogel :P
Vorweg noch, kann ich die Leute nicht verstehen, die meinen, dass die Qualität sich verschlechtert haben soll, nachdem Dulf nun im Karoviertel ist. Das ist völliger Blödsinn. Die Burger sind nach wie vor qualitätiv sehr hochwertig. Das Fleisch ist saftig-zart und einfach im Eigengeschmack sehr einzigartig, keine Tiefkühlware, wie häufig bei der Konkurrenz!
Und wenn man Medium bestellt, zur Hölle, dann bekommt man das auch.
Ich esse meistens den Farmer Burger, geil mit Bacon, Spiegelei (auch immer aufn Punkt!) und dem Farmer Salat oder eben die Kreatur, die ist einfach NICHT zu toppen!
Damals in Winterhude habe ich mal den Wunsch auf Mac 'n Cheese am Rande erwähnt. Zack... Die Burgergötter erhörten meine Gebete! Es gibt nun Mac 'n Cheese als Beilage - LOL, wie geil ist das denn? Einfach nur ein Gaumenerlebnis. Und oben drauf noch diese unsagbar geile Trüffelmayo. Da geht das Herz auf und der Magen wird voll = Unendliches Glück! Dazu gibts jetzt auch perverso Milchshakes. Also wer noch kann, immer rein damit!
Die Besucher genießen jetzt Tischservice im neuen schicken Restaurant! Es sieht schon gehoben aus, aber wirkt weder spießig noch piekfein. Lockere Atmosphäre und der Service ist freundlich und entspannt! Der offene Grill mit großem Fenster ist richtig einladend und rundet den Laden komplett ab.
JA, es ist voll! Und JA, manchmal muss man bisschen warten, aber EY.... ein Restaurant, welches so voll ist... NA? Was bedeutet das? Das es hier GEIL schmeckt. PUNKT!
Das Warten lohnt also total und mehr als 10 Minuten sind dies nun auch nicht. Ok, es ist schon ein gewisser Geräuschpegel da, aber das ist hier keine Bibliothek. Das sind alles 1st World Problems ;)
Zur Preisleistung muss man nicht viel sagen! Zu teuer ist Dulfs auf keinen Fall. Zwischen 11-20 € Euronen und schon biste dabei! Qualität hat seinen Preis und man wird anständig satt. Zahlste bei anderen überbewerteten Restaurants auch und hast sogar noch Hunger danach.
Also Leute, lasst Euch nichts erzählen und euch kein Schicki-Micki andrehen oder euch gar bei den Hipster-Ketten niederlassen und nur fürs Ambiente zahlen.
Geht zu Dulf - weil einfach geil und isso!
Volle 5 Sterne! YUMM! read more