Liebes Praxis-Team,
wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken für die tolle Zahnbehandlung unserer Hündin Roxy!
Wir waren sehr erleichtert und beruhigt, unsere Roxy bei Ihnen in der Zahn-OP in guten Händen zu wissen. Man spürt Ihre Liebe für Ihren Job sehr! Herr Dr. Rux ist zudem ein sehr kompetenter Arzt! Seine Arbeit während der OP konnte er nicht nur vorab, sondern besonders danach anhand vieler Bilder sehr gut erklären.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in dieser Praxis noch mehr als human!
Unschlagbar und unbezahlbar ist jedoch die Freundlichkeit aller Praxis-Mitarbeiter mit der nicht nur die geliebte Fellnase behandelt wird, sondern zugleich auch auf Frauchen und Herrchen eingegangen wird. Durch einen tragischen Vorfall in der Vergangenheit sind wir bezüglich einer OP unter Narkose ziemlich vorgeschädigt gewesen und hatten große Angst, die man uns versucht hat mit viel Einfühlungsvermögen zu nehmen!
Unsere Roxy hat sich aufgrund der sehr herzlichen Behandlung sehr wohl in der Praxis gefühlt und kommt gerne jederzeit wieder, wenn sie mal wieder ein Zahn-Wehwehchen haben sollte!
Vielen lieben Dank noch einmal für alles und alles Gute weiterhin für Sie als Praxis!
Roxy, Herrchen Franco und Frauchen Steffi read more