Sehr kompetenter Arzt mit "Blick über den Tellerrand"
Ich war erst in einer anderen Orthopädischen Praxis, aber dort ging es mir immer schlechter, wenn ich dort war.
Da ich mich im April 14 nicht mehr richtig bewegen konnte, war ich gezwungen einen Arzt aufzusuchen. Ein kurzer Anruf in der Praxis verschaffte mir die Info, dass ich ab 15 Uhr gern kommen kann, mich allerdings auf Wartezeiten einstellen muss. mit einem guten Buch liessen sich die 90 Minuten dann auch super überbrücken.Obwohl ich eine wirklich schwierige Patientin bin und Ärzte wenn es irgend möglich ist meide, hat sich Dr. Fontana relativ viel Zeit genommen und war freundlich. Dabei hatte ich das nicht so richtig verdient, ich war nur auf meinen Schmerz fokussiert und wollte, dass es aufhört. In dem Moment, als der doc meinen leidenden Blick sah, gab er sofort jede weitere Erklärung auf und beseitigte die Ursache meines Schmerzes. Auf die Spritze hätte ich gern verzichtet, aber er verpasste sie mir relativ wenig schmerzhaft. Die andere Ärztin verklebte mich dann noch mit bunten grossen Streifenpflastern (Täpes nehme ich an) und gab mir Wärmekompressen, halfen echt gut, hielt 6 Tage. Hat sie großartig gemacht. Also tausend Dank Sie sind ein tolles Team. Allerdings hoffe ich, dass ich nicht wieder zu Ihnen muss
;) Zusammenfassend bin ich echt froh das ich diese Praxis gefunden habe. Hier ist alles so wie es sein soll: sauber, hell, keine "Massenpraxis" alle sind freundlich, das Problem wurde sofort erkannt. hier wurde mir geholfen.
Mein Mann hatte übrigens mit Dr. Fontana Erfahrungen sowohl als Privat- wie zuletzt jetzt als Kassenpatient gemacht - und in beiden Fällen schnell einen Termin bekommen, wenn es nötig war. Die Wartezeiten hatte er zwar zuletzt in beiden Fällen, davor konnte er aber auch schneller dran kommen. ist halt wie auf der Strasse, manchmal ist etwas stau, manchmal freie Fahrt.
Fachlich war er sehr zufrieden. Der doc hat ihm immer geholfen (seit nunmehr über 5 Jahren) und die richtigen Diagnosen gestellt (bspw. von einem Fersenschmerz auf eine Iliekalgelenkblockade!)
Allerdings vergisst er manchmal etwas zu erklären. Wer also "Näheres" zur Diagnose haben will, muss einfach nachfragen. Dann nimmt er sich aber Zeit und beweist sogar auch mal Humor (allerdings muss man auch da ein "büschen kitzeln" ;-))
Wir können ihn aber sonst nur weiterempfehlen! Hier war alles Bestens. read more