Termin für 11:15 Uhr vereinbart. Als ich 11:10 Uhr erschien, warteten 5 Patienten am Empfang. Die 4 Sprechstundenhilfen waren sehr beschäftigt, allerdings nicht mit der Aufnahme der wartenden Patienten.
Das Wartezimmer war rappel voll. Auf meine Frage, wie lange denn schon gewartet wird, erfuhr ich, dass dort noch immer Patienten saßen, die für 7:00 Uhr (!) einen Termin (!) hatten also Wartezeit trotz Terminsvereinbarung über 4 Stunden! Alle anderen wären auch noch vor mir dran gewesen.
Darauf habe ich mich verabschiedet. Auf meine Bitte, zukünftig doch bitte reale Termine zu vergeben, wurden von der Sprechstundenhilfe nur apathisch die Augen verdreht.
Die Ärztin habe ich also nicht kennengelernt und kann nach diesem ersten Eindruck ihrer Praxisorganisation auch gerne drauf verzichten. Ob sie fachlich gut ist, weiß ich nicht. Der große Patientenandrang erklärt sich möglicher Weise durch die verkehrsgünstige Lage der Praxis in zwei Altbauwohnungen nahe U-Bhf. Spichernstraße und die 5fache Terminsvergabe.
Es gibt aber auch noch andere Lungenärzte. Lieber 5 Min. länger fahren und dafür mehr als 4 Stunden Wartezeit sparen!
Die Beiträge/Kommentare hier von hasekin halte ich für fake. read more