Nach einer sehr erfolgreichen Paradontosebehandlung, die mich endlich vom lästigen und schmerzhaften Zahnfleischbluten befreit hat, bin ich wieder einmal sehr froh, diese Zahnärztin gefunden zu haben. Frau Dr. Fischer nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt genau was sie vorhat. Zuerst haben ich mich über ihre Fragen zu meinen Lebensgewohnheiten und Vorerkrankungen gewundert aber dann habe ich verstanden, dass Frau Fischer ganzheitlich denkt und die Zahn- und Mundgesundheit nicht isoliert betrachtet. Deshalb gehe ich jetzt auch regelmäßig zur Prophylaxe in die Praxis, denn die macht dort eine kompetente und sehr nette Prophylaxehelferin. Überhaupt ist die Praxis gut organisiert, die freundlichen Helferinnen empfangen einen immer mit einem (strahlenden) Lächeln und merken sich jeden Namen. Auch wenn man telefonisch einen Termin vereinbaren möchte, hängt man nicht ewig in einer Warteschleife. Apropos warten: ein überfülltes Wartezimmer mit uralten Zeitungen, unbequemen Stühlen und lange Wartezeiten gibt es dort nicht. Die ganze Praxis ist so eingerichtet, dass man sich wohl fühlt und warten musste ich dort bisher höchstens mal eine viertel Stunde. Ich hab "meine" Zahnärztin jedenfalls gefunden und kann Frau Dr. Fischer und ihr Team nur empfehlen. read more