Die moderne Zahnarztpraxis Kappel und Partner liegt in unmittelbarer Nähe der Strassenkreuzung Pichelsdofer/Ecke Betckestr. und ist deshalb gut mit Auto,Fahrrad und/ oder mit mehreren Buslinien zu erreichen.
Eine sehr freundliche Empfangsdame als Mitglied eines eingespielten Teams von Zahnärzten und Spezialisten für Prophylaxe, chirurgische Eingriffe etc. sorgt sich sofort nach Betreten der Praxis um Ihr persönliches Wohlergehen.
Sofern es überhaupt zu Wartezeiten kommt, helfen viele Zeitungen sowie Zeitchriften wie z.B. FAZ, Bild der Wissenschaft, Stern, GALA zu interessanter Lektüre, so dass ich schon manchmal wünschte, die Wartezeit wäre etwas länger gewesen.
Das Team um Wolf-Ingo Kappel, seine Frau und seine schon seit Jahren ebenso erfolgreichen Söhne sorgt für eine sehr rücksichtsvolle, patientenspezifische Behandlung, wobei kein Patient unnötig leiden soll, d. h. nicht immer gleich Bohren und da, wo es wirklich schmerzen kann eine kleine Spritze. Ständige Weiterbildung, gutachterliche Tätigkeit sorgen offenbar für die hohe Qualität der Behandlung auf Basis des technischen Fortschritts. Auch der Einsatz modernster Materialien - insbesondere nachdem der Goldpreis exorbitante Höhen erreicht hat - gewährleistet die patientenfreundlichen Kosteneinsparungen. Auch kleinste Blomben werden mit viel Liebe und Akkuratess eingesetzt, so dass sich jegliche Mängelrüge von vornherein ausgeschlossen ist - wie ich in 20 Jahren als Patient und Fan des Teams kennenlernen konnte.
Meine Frau, die eine andere Zahnarztpraxis besucht(;man muss ja nun nicht alles identisch machen) habe ich vor einiger Zeit dorthin begleitet und feststellen müssen, dass diese Praxis, die in den letzten 3 Jahren 3x umgezogen ist, den Zahnärzten Kappel um vieles nachsteht. Vielleicht wechselt sie nun doch noch? let's wait and see. read more