Zahnarztpraxis Kappel und Partner
Betckestr. 24
13595 Berlin
Spandau
030 3622074
What time does Zahnarztpraxis Kappel und Partner open?
Zahnarztpraxis Kappel und Partner opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Zahnarztpraxis Kappel und Partner opens at 2:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Zahnarztpraxis Kappel und Partner opens at 9:00 AM on Saturday.
What time does Zahnarztpraxis Kappel und Partner close?
Zahnarztpraxis Kappel und Partner closes at 1:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Zahnarztpraxis Kappel und Partner closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Zahnarztpraxis Kappel und Partner closes at 12:00 PM on Saturday.Zahnarztpraxis Kappel und Partner is closed on Sunday.
Mon-Fri 8:00 AM - 1:00 PM, 2:00 PM - 7:00 PMSat 9:00 AM - 12:00 PMSun Closed
Other Amenities
Does Zahnarztpraxis Kappel und Partner have free WiFi?
Yes, Zahnarztpraxis Kappel und Partner has free WiFi.
Zahnarztpraxis Kappel und Partner Reviews in Other Languages
Die moderne Zahnarztpraxis Kappel und Partner liegt in unmittelbarer Nähe der Strassenkreuzung Pichelsdofer/Ecke Betckestr. und ist deshalb gut mit Auto,Fahrrad und/ oder mit mehreren Buslinien zu erreichen. Eine sehr freundliche Empfangsdame als Mitglied eines eingespielten Teams von Zahnärzten und Spezialisten für Prophylaxe, chirurgische Eingriffe etc. sorgt sich sofort nach Betreten der Praxis um Ihr persönliches Wohlergehen. Sofern es überhaupt zu Wartezeiten kommt, helfen viele Zeitungen sowie Zeitchriften wie z.B. FAZ, Bild der Wissenschaft, Stern, GALA zu interessanter Lektüre, so dass ich schon manchmal wünschte, die Wartezeit wäre etwas länger gewesen. Das Team um Wolf-Ingo Kappel, seine Frau und seine schon seit Jahren ebenso erfolgreichen Söhne sorgt für eine sehr rücksichtsvolle, patientenspezifische Behandlung, wobei kein Patient unnötig leiden soll, d. h. nicht immer gleich Bohren und da, wo es wirklich schmerzen kann eine kleine Spritze. Ständige Weiterbildung, gutachterliche Tätigkeit sorgen offenbar für die hohe Qualität der Behandlung auf Basis des technischen Fortschritts. Auch der Einsatz modernster Materialien - insbesondere nachdem der Goldpreis exorbitante Höhen erreicht hat - gewährleistet die patientenfreundlichen Kosteneinsparungen. Auch kleinste Blomben werden mit viel Liebe und Akkuratess eingesetzt, so dass sich jegliche Mängelrüge von vornherein ausgeschlossen ist - wie ich in 20 Jahren als Patient und Fan des Teams kennenlernen konnte. Meine Frau, die eine andere Zahnarztpraxis besucht(;man muss ja nun nicht alles identisch machen) habe ich vor einiger Zeit dorthin begleitet und feststellen müssen, dass diese Praxis, die in den letzten 3 Jahren 3x umgezogen ist, den Zahnärzten Kappel um vieles nachsteht. Vielleicht wechselt sie nun doch noch? let's wait and see. read more
Ich war sehr lange Zeit sehr unzufrieden mit der Zahnstellung meiner Frontzähne und habe mich ausgiebig über mögliche Therapievarianten informiert (zB Veneers oder Überkronung). Von einer Bekannten habe ich mir Dr. Nils Kappel empfehlen lassen. In der Erstuntersuchung wurde, was ich ganz besonders toll fand, auch der Zahntechnikermeister hinzugezogen. Gemeinsam wurde die Situation erörtert, wobei ich sehr genau über mögliche Behandlungsvarianten aufgeklärt wurde. Letztlich wurde auch die Kieferorthopädie als Möglichkeit diskutiert, da meine Zähne für ein optimales Ergebnis sehr stark beschliffen, u.U. sogar wurzelkanalbehandelt (!) hätten werden müssen, da sie sehr weit vorstanden, was man in diesem Fall nur durch entsprechendes Beschleifen verbessern kann. Eine festsitzende Spange schied aus beruflichen Gründen anfangs aus, da ich im Kundenverkehr aktiv bin. Die Vorteile der kieferorthopädischen Behandlung haben dann aber letztlich für mich überwogen, nämlich dass meine eigenen Zähne nicht stark beschliffen müssen. Durch eine spezielle amerikanische Technik, die Frau Dr. Antje Kappel angewendet hat, wurden die kleinen Metallteilchen so geklebt, dass man sie beim normalen Sprechen gar nicht sieht. Meinen Freunden und Bekannten ist die Spange gar nicht aufgefallen. Die Behandlung an sich dauert nicht mal ein Jahr, war manchmal etwas unangenehm, doch das BRILLIANTE ERGEBNIS entschädigt für alles! Danke auch an das ganze Team, besonders Dr. Nils Kappel, der hier wirklich die beste Behandlung für mich empfohlen hat. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Danke auch an Frau Dr. Antje Kappel und Ihre liebe Assistentin Alina, denen ich mein Hollywood-Smile verdanke. Hätte ich das doch schon viel eher gemacht. read more
Also ich bin ein totaler Angsthase u. habe als Kind sehr negative Erfahrungen mit Zahnärzten u. daher auch fast nie in meinem Leben einen Zahnarzt besucht. Ich habe aufgrund der positiven Bewertungen einen Termin gemacht, da ich einen vereiterten Kiefer hatte u. ein Zahn gezogen werden mußte. Gleich am Tel. wurde ich nett behandelt u. habe für den nächsten Tag einen Termin bekommen wurde auch nicht nach Kassenpatient oder privat gefragt. Am nächsten Tag gleich zum vereinbarten Termin ins Behandlungszimmer gerufen .. saß gerade mal 2 Min. also mehr als zügig smile Die Ärztin war sehr nett u. verständnisvoll u. ich bekam erstmal Antibiotika damit die Entzündung zurück geht. Heute war ich dann zum Zahn ziehen u. bin echt begeistert. fast keine Schmerzen nur die Spritzen u. das Testen, ob die Spritze Wirkung zeigt wurde dann nachgespritzt u. ich habe gar nichts gemerkt außer den Druck beim Ziehen. Echt total begeistert Absolut für Angsthasen zu empfehlen. Werde jetzt regelmäßig auch alleine zum Zahnarzt gehen. read more
Dr Nils Kappel and his staff have the most professional, friendly and innovative dental practice I have ever used. It is modern and well-equipped, and the place has an altogether welcoming, family feel to it. In my experience, Dr. Kappel used a new treatment that I would not have received in the UK with my expensive dentist there, and healed a problem that had plagued me for over a year with my previous dentist, who was very pessimistic and also expensive (read: toothpuller!). Dr. Kappel has given me the perfect smile I wanted so badly after losing three of my front teeth in an accident. I cannot thank him and his expert staff enough for the stellar service I have received at their practice. I am fairly confident that any person needing dental treatment in Berlin, cosmetic or otherwise, would feel instantly reassured by the work ethic and genuine friendliness they would experience here. read more
Die Praxis Kappel und Partner ist ein Juwel! Hier stehe ich als Patient im Mittelpunkt und trotz meines Status als Privatversicherter wird anders als ich es nicht selten erlebt habe angemessen und moderat liquidiert bei gleichzeitig höchsten qualitativen Ansprüchen der Ärzte an ihrer Arbeit. Besonders begeistert bin ich von den computergenerierten Rekonstruktionen, nicht nur hier beweist die Praxis ihr Gespür für moderne aber auch praxistaugliche Behandlungen, die ihren Patienten medizinisch aber auch wirtschaftlich nutzt. Hinsichtlich der Terminvergabe ist die Praxis flexibel, hier spielt sicherlich die relative Teamgröße eine positive Rolle, wobei die mich bis dato behandelten verschiedenen Ärzte immer ausgezeichnete Arbeit geleistet haben. Weiter so! read more
Der Zahnarztbesuch fängt bei Kappel&Partner schon bestens an, da man immer einen Parkplatz direkt vor der Tür findet. Eigentlich ja noch viel früher, denn bei der Terminvergabe ist die Praxis sehr flexibel, ich komme immer extra aus Niedersachsen hier hin zum Zahnarzt, da es für mich keinen anderen oder besseren gibt! Man kann sogar am Samstag kommen, wenn man sonst zu beschäftigt ist. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die ganze Praxis modern eingerichtet und auf dem neuesten stand der Technik. Während der Behandlung hatte ich noch nie Schmerzen, man wird prima abgelenkt durch ein Entertainmentprogramm auf dem Flachbildschirm an der Decke. Also alles in allem sehr empfehlenswert, nie wieder Angst vor dem Zahnarzt, garantiert! Thumbs up!!! read more
Praxis Kappel ist eine Institution in Spandau. Das liegt an Wolf-Ingo Kappel, der mit seiner besonderen einfühlsamen Art Patienten die Angst nimmt und sie perfekt zahnärztlich versorgt. Gesetzlich oder privat, Promi oder Normalo, ganz egal - hier wird jeder gut behandelt!!! Diese Tradition wird jetzt von den Söhnen und den anderen wirklich tollen Kolleginnen und Kollegen fortgeführt. Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis und habe mich immer wohl und super einfühlsam behandelt gefühlt. Ich war in der Modelbranche tätig und weiß, wie wichtig ein Lächeln für eine gute Ausstrahlung ist. Dr. Nils Kappel, als meinen persönlichen ästhetischen Berater und Arzt, kann ich nur empfehlen. Danke an Ingo und Nils Kappel. Christine (Tina) B. read more
Wer schön sein will.... Schönheit garantiert! Wer strahlend schöne und trotzdem natürlich aussehende Zähne haben will, für den ist Perfektioniest Nils Kappel ein MUSS - egal wo Du sonst in Berlin wohnst! Nils kommt sozusagen aus einer Zahnarztdynastie und hat sein Handwerk quasi in die Wiege gelegt bekommen. Dabei ist Schönheit sein absolutes Spezialgebiet und Nils verfügt hier zudem über ein gewisses Sendungsbewusstsein. Jetzt habe auch ich "optisch optimierte Zähne" und bin begeister: Ich bekomme so viele Komplimente wie seit langem nicht ("Super siehst Du aus!", "Warst Du im Urlaub?" etc. ), aber niemand sagt: "Neue Zähne?", aber genau die machen den Unterschied... Großartig! Danke! read more
Sind's die Zähne, geh zu Kappel & Partner! Durch eine Empfehlung eines Freundes bin ich vor nunmehr 9 Jahren zu Kappel & Partner gekommen und seitdem bei Dr. Nils Kappel in Behandlung. Ich möchte an dieser Stelle meinen herzlichen Dank und ein großes Lob aussprechen! Er hat bisher alle meine Zahnprobleme in den Griff bekommen, zu meiner höchsten Zufriedenheit gelöst und dabei größten Einsatz und Kompetenz gezeigt! Mittlerweile habe ich auch die übrigen Zahnärzte bei Kappel & Partner kennengelernt, alle sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Kappel & Partner sind definitiv die Zahnärzte meines Vertrauens! Herzliche Grüße an das Team & vielen Dank Natalie Schulz :) read more
Jeder, dem eine seriöse Aufmachung mit dezenter Erscheinung wichtiger ist als eine glitzernde Fassade, freundlich, aber nicht aufgesetzt, der mehr Wert legt auf eine saubere und gute Behandlung als auf ein großes Trara mit anschließend dicker Rechnung, der einen Termin auch dann bekommen will, wenn er ihn braucht, nicht erst Wochen später oder wenn der Arzt aus dem Urlaub zurück ist, der nicht stundenlang einen Parkplatz suchen will, weil er gleich einen findet, dem ist der Weg nach Spandau nicht zu weit und der ist bei Kappel auch GENAU RICHTIG! Ich bin langjährige Patientin und möchte mich für Ihre unkomplizierte und aufrichtige Art einfach nur bedanken. read more
Ich habe richtig Glück gehabt, dass ich diese tolle Praxis gefunden habe (vor über 8 Jahren). Seit dem werde ich behandelt wie ein rohes Ei. Angst kenne ich schon lange nicht mehr. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Alles was bei mir durch Porzellan ersetzt wurde sieht naturidentisch aus. Darum kann mein Mund auch mal offen stehen und ich kann lachen ohne Ende. Dank modernster Technik, wurden Cerec-Kronen gleich in der Praxis angefertigt und konnten nur mit einem Termin eingesetzt werden. Wenn ich zur Behandlung gehe, habe ich volles Vertrauen zu Nils. Übrigens, hinterher fühle ich mich immer wie ein Held. Danke für alles Michael Mitsching read more
WELTKLASSE IN SPANDAU Diese Praxis kennt in Spandau jeder und weit über die Bezirksgrenzen hinaus. Dank Wolf-Ingo Kappels großartigem Einsatz für die Zahngesundheit seiner Patienten, der mit innovativen Methoden seiner Zeit stets voraus war, ist aus der kleinen charmanten Praxis Anfang der Siebziger mittlerweile ein traditionsbewusstes Familienunternehmen geworden. Im Namen meiner gesamten Familie danken wir der Dres. Kappel und den tollen Kollegen, die in Qualitätsanspruch und Leistung in nichts nachstehen, für zeitlebens gesunde schöne Zähne, zu nicht unerwähnt immer höchst fairer Liquidation! Premium Service Provider, Weltklasse! read more
Lieber Nils, du bist ein fantastischer Zahnarzt mit jeder Menge Einfühungslvermögen! Dank deiner fachlichen Kompetenz, dem super netten Team um dich herum und der modernen Techniken in der Praxis, kann man nach jedem Zahnarzttermin freudestrahlend nach Hause gehen! Seit dem ich bei euch Patientin bin, kann ich mich entspannt zurücklegen! Wer dich als Zahnarzt hat, braucht keine Angst mehr vor den "Dritten" habe! Denn du erhälst die "Zweiten" so gut, dass man kein Kukident und keine Haftcreme braucht! Mach genauso weiter!!! Ganz liebe Grüße Renate Beske read more
Die Praxis Kappel & Partner hat es sich zum Motto gemacht das es Ihren Patienten an nichts fehlt. Man fühlt sich dort wohl( das ich das mal über einen Zahnarzt sagen werden*g*) und man geht auf jeden einzelnen ein. Das ganze geht weit über die normalen Sprechzeiten hinaus!!! Man geht erst nach Hause wenn alle Patienten schmerzfrei sind und wieder mit einem weißen Lächeln glänzen. Ein großes Lob. Macht weiter so Ihr gebt den Menschen das Lächeln zurück oder sorgt dafür das sie es nie verlieren. Da Lachen die beste Medizin ist tut Ihr mehr als Ihr wisst*g* Danke read more
Wow! Auch wenns für mich als Prenzl'berger weit ist, den Weg nehme ich gerne in Kauf. Denn bei Nils und Ingmar Kappel fühle ich mich wirklich bestens betreut und aufgehoben. Beide sind Meister ihres Faches und eben echte Profis mit dem auch notwendigen ästhetischen Gespür. Die Möglichkeiten in der Praxis sind umfassend und die Behandlungsergebnisse überzeugen mich rundum. Jetzt lache ich nämlich noch lieber und nebenbei gesagt, sehe ich dabei sogar noch fünf Jahre jünger aus! Ein tolles Gefühl! Hier habe ich den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden! read more
Eine Zahnarztpraxis und viel mehr. Hier sind die Ärzte wirklich zuallererst an der (Zahn-)Gesundheit Ihrer Patienten und dem Aufbau eines langfristigen Vertrauensverhältnisses interessiert und nicht am schnellen Profit. Beeindruckend ist die Modernität und Professionalität der Behandlungen, die ich so zuvor so nicht kannte, z.B. Keramikfüllungen ohne Abdruck mit Computer oder Röntgen am Flatscreen. Ganz großartig auch die liebevolle Dentalassistentin Frau Pilawa, zuständig für die Prophylaxe. Den anderen Bewertungen stimme ich voll zu. read more
...nicht nur unfassbar kompetente Ärzte, sondern im Ganzen ein tolles Team mit Assistenzen, Prophylaxe und Labor. Jeder für sich auf seine eigene Art und Weise wahnsinnig einfühlsam und immer darauf bedacht, das Beste für den Patienten zu erreichen. Ganz besonders Ingmar, der so vielen Patienten die Angst nimmt vor chirurgischen Eingriffen. Mit Witz und Charme gelingt es den Brüdern immer wieder die Patienten zu beruhigen. Ich bin wahnsinnig froh, die ganze Familie Kappel kennengelernt zu haben! read more
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt ??? Als der absolute "Albtraumpatient" für jeden Zahnarzt fand ich vor langer Zeit meinen Weg in diese Praxis und traf nicht nur auf geballten Sachverstand neuste Geräte und modernste Einrichtung sondern auch auf extrem sympathische Zahnärzte und charismatische Helferinnen ! Wenn es nicht der Zahnarzt wäre .... ich würde sehr viel öfter kommen ! Besten Dank für die unendliche Geduld und die starken Nerven seit Jahrzehnten. DER U aus S bei B read more
Ich bin neu in Spandau und brauchte einen neuen Zahnarzt. Wie ich festgestellt habe, ist die Praxis Kappel ein richtiger Begriff in Spandau. Über QYPE habe ich die Bewertungen eingesehen und mir dann einen Termin geben lassen. Kurzum ich habe mich perfekt behandelt gefühlt. Hier wird einem nichts aufgedrückt oder unnötig angeraten. Dr. Ingmar Kappel hat sich Zeit genommen, um alles genau zu untersuchen und danach seine Meinung gesagt. Dabei hatte ich von Anfang an Vertrauen... read more
Angst vor dem Zahnarzt???Das war gestern!Heute gibt es gottseidank die Zahnarztpraxis Kappel & Partner ***Absolut nettes,einfühlsames Team....und immer auf dem NEUSTEN Stand...Hier ist der Patient nicht nur König,nein er ist Kaiser!!!!Dieser Praxis habe ich mein neues strahlendes Lächeln zu verdanken.-Also nicht lange suchen,unbedingt vorstellig werden.Für mich gibt`s keine Alternative.- ~HERZLICHEN DANK~ Silvia R. read more