Wir waren am Samstag mit 8 Personen dort essen. Es war sehr voll, wir hatten aber zum Glück einen Tisch reserviert.
Das Essen war diesmal, wir waren schon öfters dort, überwiegend lecker. Es gab sogar eine Tageskarte.
Leider wurde alles zunichte gemacht durch den sehr, sehr schlechten Service. Zunächst warteten wir mehr als zehn Minuten, bis wir Getränke bestellen konnten. Die Essensbestellung dauerte dann wieder etwas. Nach 1 1/2 Stunden und einer kurzen Bemerkung des unfreundlichen Kellners (Dauert länger heute!) kam dann doch mal das Essen. Beim Servieren wurde meine 11-jährige Nichte noch angefahren, weil sie dem Kellner mit ihrem Arm in die Quere kam. Der Kellner musste immer wieder mehrmals angesprochen werden, damit er zu uns kam und bekam die ganze Zeit kein freundliches Wort oder ein Lächeln über die Lippen.
Auf der Rechnung stand dann ein Salat, der nicht gebracht worden war. Nach unserem Hinweis darauf, lief der Kellner wortlos weg, kam nach mehreren Minuten mit den Worten wieder: Wir packen Ihnen den Salat ein. Nachdem wir dies ablehnten, rannte er wieder wortlos weg. Beim Bezahlvorgang wurde von unserer Seite erwähnt, dass der Restaurantbesuch diesmal keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Daraufhin sah uns der Kellner gar nicht mehr an und den Absacker, den alle anderen Tische bekamen und wir bei unseren vorherigen Besuchen auch, streichte er auch einfach.
Es ist wirklich schade, dass wir alle schlecht gelaunt nach Hause gingen. Denn eigentlich ist das Preisleistungsverhältnis dort sehr gut. Wenn das Haus voll ist, ist der Service anscheinend nicht mehr wichtig. Unter diesen Umständen werden wir dort nicht mehr essen gehen. read more