Wir hatten uns das Restaurant aufgrund der Nähe zum Friedhof ausgesucht. Um nicht Gefahr zu laufen, einer Enttäuschung zu erliegen, besuchten wir das Restaurant vorher, um ein Probe-Essen abzuhalten und die Location zu checken. Unser "Probe-Essen" hat uns überzeugt. Am Tag der Beisetzung unserer Mutter, wollten wir hier den "Leichenschmaus" mit der Familie abhalten. Am Ende sollte sich rausstellen, dass es die absolut richtige Wahl war! Wir waren sehr zufrieden! Sollte doch das harmonische Beisammensein mit der Familie (13 Personen), den krönenden Abschluss des Abschieds unserer Mutter bilden. Schmackhafte Speisen, mit guten Portionen, in sehr guter Qualität. Kaffeespezialitäten, wie Espresso und Cappuccino ließen auf guten Kaffee und eine gute Maschine schließen. Die übrige Getränkeauswahl, war optimal gekühlt. Der Kellner war einfach großartig! So stelle ich mir Service vor! Den Spaß am Beruf, hat man jede Sekunde gespürt. Sehr freundlich, mit viel Charme, flink und sehr aufmerksam! Jedes zufällig gehörte Wort vom Tisch, ließ ihn sofort zu uns eilen, um unsere Wünsche aufzunehmen und umzusetzen. Wir danken für einen sehr gelungenen Aufenthalt. Wir und unsere Trauergäste haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt! read more