Geschmäcker sind verschieden... wir waren heute mit acht Personen im Don Carlos im CentrO. und hatten einen Tisch reserviert. Mein erster Eindruck von außen war recht positiv, das Innere hat mich sehr, sehr positiv überrascht - ich finde die Einrichtung sehr gemütlich.
Das war dann leider auch das einzig Positive, was ich zu berichten habe.
Direkt am Anfang wurden wir recht unfreundlich empfangen, unser Tisch war leider nicht ein Tisch sondern bestand aus zwei Teilen, so dass wir uns in 2 Vierergrüppchen aufteilen mussten und das, obwohl noch ein paar Achtertische frei waren. Uns wurde keiner dieser freien Tische angeboten und ein Zusammenstellen unserer Einzeltische wurde nicht gestattet.
Die nächste Überrascheung: es gibt nicht EINE Speisekarte, sondern 4!
Zwei (zum großen Teil unterschiedliche) Speisekarten, in denen die allgemeinen Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts aufgeführt sind, eine Spargelkarte und separat eine Getränkekarte, die erst auf Nachfragen gereicht wurde.
Zum Essen: die Vorspeise (Gambas bestellt, Scampis bekommen) war sehr reichhaltig, die Scampis waren aufgetaut, hart und zäh und schwommen im Öl. Der Käse (überbacken) war ebenfalls grauenhaft. Das gab es zum prima Vorspeisenpreis von 10,50 !
Die Hauptgerichte lagen bei ca. 20 - 25 Euro. Ich habe in meinem Leben noch nie so schlechte, fettige, nach Nichts schmeckende und pampige Bratkartoffeln gegessen, das ganze essen war total fettig und nach dem Essen hatten 2 von uns Magenprobleme.
Mir ist es absolut unbegreiflich, wie man für so viel Geld so einen ekelhaften Fraß anbieten kann - dieser Laden ist schlechter als ne Fischbude auf der Kirmes und absolut NICHT zu empfehlen.
Dies ist übrigens meine erste Kritik die ich schreibe, ich bin eigentlich nicht der typische Meckerfritze, aber ich bin sehr enttäuscht und möchte anderen dieses ersparen. read more