hallo ihr
kome aus Dänemark und ich war mit meiner familie vor kurzem im urlaub in lübeck und um gebung,
ist eine sehr schöne stadt sehr alt und so natürlich gehalten und nicht auf moderne architektur gebaut.
das ist das was mir und meiner frau sehr gefiel unsere kinder fanden das aber langweilig.so kam wir am Marzipan speicher vorbei,und wurden von dem mann mit der roten mütze angesprochen mal rein zu gehen und zu staunen.es ist eine sehr schöne warme umgebung und alle war sehr nett und hatten ein lachen im gesicht und die kinder wurden auch sehr herzlich begrüßt und ein probe haben wir auch bekommen von dem marzipan,und es schmeckte über haupt nicht nach zucker,war nur geschmack von mandeln.haben kaffee und kuchen gegessen man hat nicht das gefühl das man etwas auf gerängt bekomt und auch nicht wie in einem cafe,wir fühlten uns sehr wohl und konten auch länger bleiben,nicht wie in manchen anderen restaurants und cafes wo man alles in 5 minuten auf essen muß und ganz schnell wieder gehen muß.das gefiel auch meiner frau und den kinder und für die gabs reichlich zu gucken,wie kinder sind fragen sie viel und all
unsere fragen wurden sehr nett und aus führlich beantwortet,und was man alles aus marzipan machen kann nicht nur zum essen sondern auch was richtieges
damit bauen zu können,war sehr beeindruckend.wir hatten nicht gemerkt das wir schon über 4 stunden da waren und wollten auch nicht weg,so kauften wir noch viel ein den das ist noch eine lange reise nach hause und für dort wollten wir auch noch was haben und unseren freundenwas mit bringen.allein der marzipan speicher ist schon eine reise wert und ich denke mal das wir im sommer nochmal da hin fahren werden.das war einer mit der schönsten tage den wir hatten und auch nicht so schnell vergessen können,es war wirklich schön da zu sein.man muß das echt erleben
was alles möglich ist,einen großen dank an das team vom marzipanspeicher die uns sehr nett verwöhnt hatten.
danke ses und good bye
http://www.urlaub-anbieter.com/Marzipan.htm read more