COUP DE GUEULE A LIRE AVANT DE VOUS Y RENDRE:
Ma conjointe s'est présentée aux urgences avec de la fièvre, des nausées intenses et du pus visible sur l'amygdale droite. Des symptômes qui, pour n'importe quel professionnel de santé, devraient immédiatement alerter.
L'accueil administratif ? Irréprochable. Une personne aimable et efficace.
Le médecin, en revanche, a été indigne de sa fonction.
Aucune écoute. Aucun tact. Un ton condescendant, voire agressif. Et surtout : une auscultation de deux secondes chrono. Il n'a même pas pris la peine de regarder sa gorge correctement. Son verdict ? " Vous n'avez aucune fièvre et vous n'avez rien du tout dans la gorge. Je vais juste vous prescrire des médicaments pour votre douleur."
Il n'a pas vu le pus. Ou pire : il n'a pas voulu le voir.
Inquiets, nous sommes allés consulter un médecin de garde à Etterbeek dans la foulée. Diagnostic immédiat : infection des amygdales nécessitant un traitement urgent. Ce médecin a d'ailleurs été stupéfait d'apprendre comment ma conjointe avait été traitée (ou plutôt, mal traitée) quelques heures plus tôt.
Je ne laisse jamais d'avis négatifs. Mais là, c'est une question de sécurité des patients.
Un médecin qui bâcle un examen, qui pose un faux diagnostic, qui méprise une patiente visiblement souffrante, ce n'est pas un problème de surcharge, c'est un problème d'incompétence et de manque d'humanité.
Que se serait-il passé si nous n'avions pas cherché un second avis ? Si l'infection s'était aggravée ?
Nous avons envisagé de porter plainte. Mais à quoi bon, dans un système où il est quasi impossible de mettre un médecin face à ses responsabilités ?
Cet avis est donc notre seul recours : vous prévenir.
Nous restons profondément choqués qu'un tel comportement soit toléré dans un établissement de santé en Belgique. read more