Delta Automobile Photos
Recommended Reviews - Delta Automobile
Start your review...
Bin hier Kunde bei der Werkstatt mit meinem Hyundai Tucson. Läuft alles reibungslos, alle freundlich und zuvorkommend.
More info about Delta Automobile
Peter-Sander-Str. 45
55252 Mainz-Kastel
06134 2580
Other Amenities
Does Delta Automobile have free WiFi?
Yes, Delta Automobile has free WiFi.
Delta Automobile Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich bin bei Delta Automobile Kastel und habe noch nie so einen unorganisiertes Unternehmen gesehen eine sehr langsame schleppende Art .die Kommunikation zwischen Empfang und Werkstatt findet entweder garnicht oder kaum stattein Beispiel: war vor Ort mit Termin habe die Mängel gezeigt dann hat die Dame am Empfang gesagt das das Teil bestellt werden muss alles kein Thema.das hat fast 3 Monate gedauert ich musste ständig anrufen und nachfragen um zu erfahren das a) die eine Damen absolut nichts darüber wusste und die andere Dame nicht anwesend war???sehr fragwürdig über längere Zeit nach dem Motto mein Name ist Hase ich weiss von nix b) dann irgendwann nach X-beliebigen anrufen zu erfahren das das Ersatzteil endlich da ist vorallem kriegt man gesagt das ist schon lange da!! (keiner kommt auf die Idee den Kunden zu informieren!!! in meiner alten Werkstatt wurde man sofort in Kenntniss gesetzt!!)..ist ja alles Verständlich Lieferant kann mal ne Verpätung haben man kann unterbesetzt sein aber man wird einfach nicht informiert bei Delta da ist das aber an der Tagesordnung, weil ich das seit 2 Jahren nicht anders kenne!!!! Danach habe ich einen neuen Termin bekommen, weil ja mein Ersatzteil da ist !!!! Nachdem ich schon wieder einen Urlaubstag opfern musste für Delta und das Fahrzeug vormittags abgegeben hatte und ich wieder Eigeninitiativ anrufen musste ob mein Fahrzeug fertig ist oder nicht man keine Auskunft darüber gibt bin ich einfach hin um vom Meister zu erfahren das man das Teil bestellen muss HÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ Tschuldigung da fühle ich mich komplett verarscht habe ich jetzt über 3 Monate umsonst gewartet!!!!vorallem ruft doch an und sagt sie können ihr Auto abholen ich war den ganzen Tag nicht Mobil .dann die Oberkrönung irgendwann kam das Teil und wurde gewechselt aber an der falschen Seite was ich nie bemängelteALSO wieder hin das ganze hat über ein Jahr gedauert !!!!!!!!!!Es gibt soviele Punkte was ich noch reinschreiben könnte man wird nicht gefahren man wird nicht abgeholt bei einem Neuwagen erwarte ich wenigestens das man diesen Service anbietet wenn man keinen Ersatzwagen bekommt.ich bin sehr unzufrieden ..die können sich bei VW AUDI oder Mercedez etc eine Scheibe abschneiden. keiner weiss was der andere macht seit 1,5 Jahren kriegen die das nicht hin die Mängel zu beseitigen dann wird man auch noch für dumm verkauft das würde ich mir einbilden wenn man dann was sagt werden die Mitarbeiter patzig und unfreundlich Das kann doch nicht sein absolutes destruktives Verhalten sowie ablehnende Haltung von den Mitarbeiter .NIE wieder DELTAbis das Fahrzeug verkauft wird rennen die einem so hinterher und danach wird man links liegen gelassen.die unfreundliche Art von den Damen am Empfang das dauert ne Ewigkeit bis der Kunde beachtet wird die zeigen da null Reaktion obwohl keiner da ist ??!!! man kann sagen einen kleinen moment bin gleich bei Ihnen und vorallem GUTEN TAG da kommt nichtsDIENSTLEISTUNG sieht anders aus.man muss als Kunde ständig selbst am Ball bleiben da ruft keiner an gibt bescheid und Auskunft können die Damen am Empfang auch nicht geben ..absolutes dickes Minussssssssssss an EUCH wenn wir auf der Arbeit so arbeiten würden hätten wir schon längst die Kündigung auf dem Tisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wenn ich der Geschäftsführer würde ich mir echt mal Gedanken machen wieso es soviele Negativ-Beurteilungen gibt!!!!!!! und den einen Stern hätte ich auch nicht vergeben aber musste, weil ich meinen Beitrag sonst nicht veröffentlichen konnte read more
Definitiv NICHT weiter zu empfehlen!!! Absolut unseriöser, unverschämter und dermaßen dreister (Seat-) Verkäufer. Habe mir dort einen Neuwagenn/ Vorführwagen gekauft. Der zuständige Verkäufer hat von Anfang an ein, um es vorsichtig auszudrücken, seltsames Verständnis von Kundenservice gehabt. Es wurden einfach Sonderleistungen, wie zum Beispiel ein KFZ-Schutzbrief, in die Finanzierung miteingebaut, ohne darüber vorher gesprochen zu haben. Argumentation des Verkäufers, der Zinssatz könne sonst nicht eingehalten werden. Nach Rücksprache mit Seat, stellte sich heraus, dass dies eine klatte Lüge ist. Nachdem ich mich an die Geschäftsführung gewandt habe wurde dies behoben. Desweiteren wurde bei Fahrzeugübergabe versucht, mir das Fahrzeug anstelle der vertraglich fest vereinbarten(!!!!!!!) Leichtmetallräder, auf Stahlfelgen mitzugeben. Nach einigen erneuten Diskussionen, hieß es dann es liege ein Irrtum vor, die Räder müssten erst bestellt werden( mir bei einem laut Ausstattungslinie enthaltenen Neuwagen absolut unverständlich), ach ja die Fußmatten fehlten ebenfalls( wurden dann laut Verkäufer auch neu bestellt, was dann so aussah, dass sie eine Woche später aus einem anderen Neuwagen entnommen wurden kuriose Bestellweise.)Nach weiteren unverschämten Telefonaten, und nach Verlangen eines neuen Ansprechpartners, erhielt ich dann doch ganze 5(!!!!!) Wochen später meine Felgen samt dazugehöhrigen Reifen, allerdings wurden diese auch von einem anderen Neufahrzeug ummontiert.. Das einzige was ich loben kann, war der neue mir zugeteilte Berater, der war wirklich äußerst höflich und nett, aber das ist auch wirklich das einzige!Es ist mir unverständlich wie ein Autohaus, egal welcher Größe, es sich leisten kann solch unqualifiziertes Personal zu beschäftigen. Eines steht für mich jedenfalls fest: für sämtliche Service-, Inspektions- oder event. anfallende Reparaturarbeiten werde ich mir einen anderen Vertragshändler suchen( den ich mittlerweile auch gefunden habe und dort ist der Kunde wirklich noch König :-)) read more
Ich wurde 2007 mit einem Neuwagen Kunde der dortigen Werkstatt und ich kann nur sagen, dass ich heute froh bin, kein Kunde mehr sein zu müssen. Anfangs lief es noch vergleichsweise gut mit dem Service, dieser ließ aber in den letzten Jahren mehr und mehr nach. Zum Schluss hin wurden mir zu jedem Werkstattaufenthalt (fast ausschließlich Garantieangelegenheiten über Hersteller) irgendwelche Schäden am Auto beigebracht, so dass sich die Aufenthalte meines Autos ins unermessliche zogen alles ohne Leihwagen, versteht sich! Es waren Teile nicht in vorgegebener Zeit lieferbar, kamen verspätet und beschädigt an oder wurden es wurden Dinge beim Einbau durch die Mechaniker kaputt gemacht u.a. Ölschmier-Flecken auf den Sitzen, Kratzer in der Innenverkleidung, und vor allem rundherum Lackschäden und -kratzer, die mit beilackieren durch eine von dort beauftragte Fachlackiererei leider nicht mehr vollständig unsichtbar gemacht werden konnten (O-Ton: Beilackieren ist halt keine Originallackierung mehr, damit müsse ich mich abfinden). Nachdem dann endlich alle dort verursachten Schäden am Auto einigermaßen behoben waren und keine neuen mehr dazu kamen, habe bei nächstbester Gelegenheit Anfang 2012 das Auto verkauft ! Meine Empfehlung: Wer sein Auto wie einen Wertgegenstand ansieht und nicht nur als Gebrauchsgegenstand nutzt, der soll sich lieber einen anderen Laden suchen ! read more
Moin Moin, ich kann leider auch nur bestätigen das der ganze ablauf in dieser Firma schlecht ist. Ich habe leider dort einen Camaro gekauft. Davon abgesehen das die Abwicklung sehr sehr schleppend war, ist zuviel um alles zu schreiben, wurde mir der Wagen mit leichten Kratzern geliefert. Wir reden hier von einem lächerlichen Schaden von 100,-EUR bei einem Auto für fast 40000,-EUR eine Kleinigkeit. Delta Automobile hat es erst nach ca. 4 Wochen nötig gehabt mir die Mitteilung zu geben das sie dafür nicht zuständig sind und ich sollte mich gefälligst selber darum kümmern. Service ist anders. Was passiert wohl wenn ein Kunde wirklich mal ein richtiges Problem hat ??? Nichts bestimmt. Es gibt genügend andere Händler die Ihre Kunden schätzen und weiter helfen. Dort werde ich bestimmt nie wieder ein PKW Kaufen. Schöne Grüße read more
An meinem Seat-Schlüssel war der Bügel zum Befestigen an den Schlüsselbund abgebrochen und ich benötigte Ersatz. Erst musst mit dem Fachmann aus Wiesbaden gesprochen werden, dann der stolze Preis: weit über 150 Euro. Es müsse der ganze Schlüssel getauscht werden sagte die Dame am Empang, anders beständ keine Chance. Ich verneinte, denn das war es mir nicht wert. Also schickte ich ein Bild von dem defekten Schlüssel an das Autohaus, wo ich den Wagen gekauft hatte. Kein Problem, da muss nur ein Teil getauscht werden, das kommt schon mal vor. Kosten inkl. Anlernen 50 Euro. Da weiß man doch, wo man nicht mehr hingeht danke Delta. read more
Super Service , verstehe die Leute hier nicht. Preis ,Leistung stimmt