Definitiv NICHT weiter zu empfehlen!!! Absolut unseriöser, unverschämter und dermaßen dreister (Seat-) Verkäufer. Habe mir dort einen Neuwagenn/ Vorführwagen gekauft. Der zuständige Verkäufer hat von Anfang an ein, um es vorsichtig auszudrücken, seltsames Verständnis von Kundenservice gehabt. Es wurden einfach Sonderleistungen, wie zum Beispiel ein KFZ-Schutzbrief, in die Finanzierung miteingebaut, ohne darüber vorher gesprochen zu haben. Argumentation des Verkäufers, der Zinssatz könne sonst nicht eingehalten werden. Nach Rücksprache mit Seat, stellte sich heraus, dass dies eine klatte Lüge ist. Nachdem ich mich an die Geschäftsführung gewandt habe wurde dies behoben. Desweiteren wurde bei Fahrzeugübergabe versucht, mir das Fahrzeug anstelle der vertraglich fest vereinbarten(!!!!!!!) Leichtmetallräder, auf Stahlfelgen mitzugeben. Nach einigen erneuten Diskussionen, hieß es dann es liege ein Irrtum vor, die Räder müssten erst bestellt werden( mir bei einem laut Ausstattungslinie enthaltenen Neuwagen absolut unverständlich), ach ja die Fußmatten fehlten ebenfalls( wurden dann laut Verkäufer auch neu bestellt, was dann so aussah, dass sie eine Woche später aus einem anderen Neuwagen entnommen wurden kuriose Bestellweise.)Nach weiteren unverschämten Telefonaten, und nach Verlangen eines neuen Ansprechpartners, erhielt ich dann doch ganze 5(!!!!!) Wochen später meine Felgen samt dazugehöhrigen Reifen, allerdings wurden diese auch von einem anderen Neufahrzeug ummontiert.. Das einzige was ich loben kann, war der neue mir zugeteilte Berater, der war wirklich äußerst höflich und nett, aber das ist auch wirklich das einzige!Es ist mir unverständlich wie ein Autohaus, egal welcher Größe, es sich leisten kann solch unqualifiziertes Personal zu beschäftigen. Eines steht für mich jedenfalls fest: für sämtliche Service-, Inspektions- oder event. anfallende Reparaturarbeiten werde ich mir einen anderen Vertragshändler suchen( den ich mittlerweile auch gefunden habe und dort ist der Kunde wirklich noch König :-)) read more