War bei Ganss und Seitz Autoservice um mich zu erkundigen, was die Montage für einen neuen Endschalldämpfer kosten sollte, den ich im Auto hatte.
Ich hatte leider keine ABE dabei, aber da es ein ATU Endschalldämpfer war, war diese schnell über deren Website zu finden. Als ich darauf hinwies, wurde ich von dem Mitarbeiter nur angeschnauzt Ich hab noch anderes zutun! Ups, hallo? Ich bin Kunde?! Na gut, ABE Ausgedruckt Auto auf die Bühne. Puff hat nicht gepasst, Okay.
Der Mitarbeiter war gleich so freundlich mein Auto mal durchzusehen. Sehr Nett, dachte ich mir, da ich nicht viel Ahnung von Autos habe, was er auch zu meinem Nachteil, wie sich später herrausstellte ausnutzte.Er hat auch einiges gefunden. Mein Kühlerschlauch hatte ein ganz feines Loch. In ordnung, Danke dafür! Dann war ein anderer Mitarbeiter, welcher das Auto auf die Bühne gefahren hat: " Ey, dein Kupplung ist voll fertisch! Des muss gemacht werden!" Dann hat er auch auf irgendwas undefinierbares (für mich) mit Gummi herum, was er als irgendein Lager bezeichnete gedeutet, und meinte das müsste mit der Kupplung auch gemacht werden.
Abenteuerlich. Ich lies mir für dieses Gummiteil und die Kupplung einen Kostenvoranschlag machen. 570EUR, soweit sogut. Da ich mir schon wie ich den Laden betreten habe, veräppelt vorkam, ging ich zur Konkurenz, die mir sagte meine Kupplung stelle sich automatisch nach und sei vollkommen in ordnung, und an dem Gummiteil wäre auch nichts zu beanstanden. Wow, 570EUR für nichts. Der Mitarbeiter war laut Kostenvoranschlag Herr Bishop. Eine ziemliche Frechheit, die Unwissenheit eines Kunden so schamlos auszunutzen!!! read more