Der Abend war gelinde gesagt ein Zustand. ich hab mich noch nie wo so unwillkommen gefühlt. bestellt war ein tisch für 8 wir kommen nicht alle gleichzeitig das scheint zu nerven, der ersten 3 kriegen gleich was zu trinken, die anderen müssen sich intensiv bemerkbar machen bzw. zusammen warten, bevor der kellner so gnädig ist eine bestellung aufzunehmen das zieht sich durch den abend! Kein einziges Mal werden wir gefragt, ob wir noch etwas trinken wollen. Zum Ausgleich möchte der Kellner ständig die speisekarten abräumen, obwohl wir noch nicht bestellt haben! Das Essen: bestellt wurde eine vorspeisenplatte für 4, gekommen und verrechnet wurde eine für 8 personen. gnädigerweise dürfen wir aber noch hauptspeisen bestellen. griechisches gemüse beschrieben als zucchini, melanzani, entpuppt sich als erbsen mit fisolen dem aussehen nach aus der dose, das mussaka ist in der mitte eisig kalt und schmeckt nach billiger großküchen/kantinenkost und wird dann in der mikrowelle aufgewärmt pampige antwort des kellners wo sonst! so gehts weiter .. leider! früher war das mal ein wirklich toller grieche jetzt ist es kalt und zugig, Service ist nicht vorhanden bzw. grob unhöflich und die qualität der speisen ein Zustand (die Teller sehen aus, als ob sie von den Resten anderer Teller zusammengekratzt sind, das Fleisch schmeckt alt und trocken)! Fazit: wir gehen da nicht mehr hin!
:-((((( read more