Also wir waren gestern im Schreiberhaus und es war eine Katastrophe! Also eigentlich wollten wir zu einem anderen Heurigen aber der hatte dann zu, also dachten wir uns wir probieren mal das Schreiberhaus aus es sieht ja schließlich ganz nett aus Gut, gesagt getan Der Garten war wirklich schön und unser Kellner kam auch gleich und hat die Getränkebestellung aufgenommen. Nach dem ersten Schlückchen Wein sind wir dann zum Buffet gegangen um uns etwas zu essen zu holen Alleine bis sich jemand zuständig befand unserer Bestellung aufzunehmen, hat es sicher 15 Minuten gedauert und der Chef hat nur zugeschaut und seine Mitarbeiter angehalten bloß nicht zu vergessen alles zu bonieren bevor sie es zum Gast bringen Beim Anblick der Aufstriche in der Theke ich hatte ja genug Zeit (total vertrocknete Ecken und lauter Fruchtfliegen) dachte ich mir schon na ja, ob das so eine gute Idee ist ! Aber na gut, jetzt waren wir schon mal da und haben auch grade ne Flasche Wein bestellt Also haben wir uns ein paar Aufstriche, Oliven, Pfefferonie und noch eine kleine Portion von dem Spanferkel bestellt Was soll ich sagen, es war alles ganz einfach ungenießbar! Die Aufstriche waren alt und ungekühlt und haben noch dazu einfach schlecht geschmeckt. Das Spanferkel hat wirklich nach totem Schwein geschmeckt und zwar so streng, daß ich als wirklicher Fleischliebhaber zu Vegetarier hätte werden können Kurz gesagt wir haben das Essen einfach stehen lassen (bevor wir uns von dem Eiaufstrich noch eine Salmonellenvergiftung geholt hätten) und sind nach nebenan zum nächsten Heurigen Ach ja, das Essen hat dann auch noch 35EUR gekostet read more