Trotz der negativen Kommentare über Unfreundlichkeit und schlechten Service habe ich gedacht: Gibste dem Laden mal ne Chance und machst dir dein eigenes Bild. Hätte ich es einfach gelassen.
Ich kann nicht glauben, wie inkompetent und unverschämt das Personal sich gegenüber den Gästen verhält. Unsere Versuche Getränke und Essen zu bestellen wurden mehrmals mit jetzt nicht abgetan. Bei wirklich jeder Getränke Bestellung gab es mindestens ein Getränk das so nicht bestellt war. Zahlen mussten wir es trotzdem. Wir haben den Kellner, der unsere Getränke serviert hat, sogar gefragt, warum er so unfreundlich und genervt ist. Nichtmal daraufhin hat er sich ein bisschen höflicher verhalten. Kleine Extrawünsche, die absolut realisierbar waren, wurden einfach mal komplett ignoriert und die Art und Weise des Servicepersonals war eine absolute Frechheit. Die Vorspeisen die uns serviert wurden waren zwar lecker, aber das wars dann auch. Nach mehrmaligem Nachfragen wo die Hauptspeise bleibt und ständigen Ausflüchten haben wir den Abend dann tatsächlich nach knapp 3,5 Stunden abgebrochen und den Laden hungrig verlassen.
Missverständnisse, mal was Vergessen oder längere Wartezeiten in einem gut besuchten Restaurant sind völlig legitim. Aber der Ton macht die Musik. Wenn man sich als zahlender Gast schon schlecht fühlen muss wenn man noch etwas zu trinken bestellen möchte und so angeschnauzt wird, dass man gar nicht weiss was los ist, dann stimmt definitiv irgendwas nicht. Es ist mir unerklärlich wie der Laden trotz allem auf vier Sterne kommt.
Vielleicht sollte sich ma jemand, der da was zu sagen hat, um ein paar neue Mitarbeiter bemühen. Welche die ihren Job verstehen. Türkische Gastfreundschaft geht nämlich anders Location, Lage und auch die angebotenen Speisen sind top. Schade drum. read more