Ich gehe schon seitdem ich ein kleines Kind bin zu Da Cimino und verbinde damit tolle Kindheitserinnerungen. Seitdem ist aber eine gute Zeit vergangen und da ich mittlerweile in unmittelbarer Nähe wohne, komme ich zu meiner aktuellen Einschätzung:
Die Pizzen sind immer in einer guten Qualität und bis auf die Paprika sowie Champingnos aus der Dose/aus dem Glas kann ich kaum etwas bemängeln. Auch die Nudeln sind in der Regel gut, wobei da ab und zu mal ein Ausrutscher dabei ist. Von den Salaten war ich wegen der Sauce noch nie ein Fan und nach einem Besuch sonntags Mittags gar nicht mehr. Seitdem ist meine Begeisterung für den Laden, allerdings rapide gesunken.
Kurz dazu: Ich bestellte einen Sommersalat mit gegrillten Lachsstreifen (etwas trocken, ansonsten geschmacklich gut), meine Freundin einen gemischten Salat. Die Gurken waren in beiden Salatan ausgetrocknet, der Blattsalat noch mit Strunk und auch die meisten Salatblätter waren welk. Daraufhin wurde der Salat meiner Freundin ersetzt, diesmal sah alles frisch aus. Leider war er nicht richtig gewaschen und so fanden sich noch einige Tagesfliegen darin. Seitdem gehe ich nicht mehr allzugerne bei Da Cimino essen, obwohl die meisten Gerichte immer mind. gut waren. Schade ...
Ansonsten kann ich das Pizzabrot Speciale nur empfehlen, allerdings sollte man dies vor Ort zu sich nehmen, da der Boden durch die frischen Tomaten und das Oliven schnell aufweicht bei längeren Transportzeiten. read more