Ich bin wöchentlich im "La Stalla" und für mich ist dieses Restaurant eindeutig der beste Italiener Niederrads, wenn nicht sogar Frankfurts. Nicht allein wegen der Qualität der Gerichte, sondern vor allem auch wegen des hervorragenden Service. Die Atmosphäre ist familiär und gemütlich - stressfrei und der perfekte Ort um abzuschalten und einen unvergesslichen Restaurantbesuch zu erleben.
Ich werde häufig von Freunden und Bekannten begleitet, die ausnahmslos das Gleiche wie ich empfinden.
Ich glaube behaupten zu können, dass ist fast die gesamte Speisekarte durchprobiert habe und sowohl die Pizzen als auch die Pasta sind ein Gedicht.
Selbst wenn ich mich von einer Empfehlung hab überraschen lassen, war es jedes Mal eine Sensation!
Als Vorspeise gibt es vom Hause aus frisches Brot in Kombination mit eingelegten Oliven.
Was mir sehr gefallen hat und auch absolut hervorsticht, ist die Aufmerksamkeit des Personals. Die Mitarbeiter sind stets bemüht die Gäste zu verwöhnen, selbst wenn das Lokal eigentlich ausgebucht ist. Sollte man jedoch trotzdem mal etwas länger warten, wird einem Prosecco, Cappuccino oder kleine Vorspeisen gereicht. Das ist definitiv keine Selbstverständlichkeit und für mich gibt es daher auch fünf Sterne!
Top Adresse in Frankfurt!
Ich freue mich jedes Mal aufs neue wenn ich das Restaurant betrete.
A dopo;) read more