Pro:
- gute Geräte
- Sauna
Contra:
- Oft sehr voll
- Öffnungszeiten (kein 24h Betrieb)
- Ständige Umbaumaßnahmen
- scheinbar Probleme in der Buchhaltung
Pro: Gute Geräte
Die Geräte sind top, man kann super trainieren und sogar beim Ausdauertraining fernsehen
Pro: Sauna
Toll, nach dem training in der sauna abzuspannen! Super und echt sauber!
Contra: Oft sehr voll:
Oft ist es sehr voll und man muß oftmals lange warten: Leute nehmt nicht so viele Mitglieder auf! Das schadet allen und man verliert die Lust aufs training. Ist das Marketing? Gewinnoptimierung?
Contra: Öffnungszeiten:
Schade, daß ihr um 12h schließt McFit hat 24h trainingsmöglichkeiten. Vielleicht könnte man so die Stoßzeiten etwas abfedern. Das kann man doch wirklich ändern manche Leute arbeiten im Schichtmodus und trainieren gerne nachts. Und was ist mit studenten, die nicht schlafen können?
Contra: Umbaumaßnahmen:
Also dieses Jahr war die Sauna bzw. Dusche mindestens 5 mal gesperrt. Leute, das kann doch nicht wahr sein.
Contra: Buchhaltung:
Also meine Karte war einige male aus unerklärlichen Gründen gesperrt und was am schlimmsten ist, man muß tatsächlich sein Bankkonto überprüfen Crunchfit neigt dazu, ausversehen zuviel abzubuchen.
Ob ich das Studio einem Freund empfehlen würde? Es sind auf jeden Fall nicht so viele Pumper da, wie bei McFit, aber die oben genannten Sachen. naja ich würde sagen najaaaaaaa alles in allem leider durchschnitt. read more