Super nettes Restaurant/Bar mit ein paar Mängeln, die man aber gerne mal übersieht, wenn der Rest stimmt. Das Essen: zum Frühspeise Rabatt besonders empfehlenswert! Es gibt allerdings Tage, da kommt das Steak eher well done, als medium. ist aber noch zu verzeihen, da das Gemüse immer top qualität hat. Und für alle die sonst eher die Kartoffel-Ecken essen: PROBIERT DEN REIS! PERFEKT!!!
Personal ist auch immer freundlich, schnell (kommt allerdings auf den Tag und den Betrieb an) und höflich! Außerdem immer mit einem lockeren Spruch auf den Lippen. Großes Lob! Man fühlt sich wirklich wohl.
Was die Getränke betrifft: Das Bier könnte etwas kälter sein (Foster's) und ich habe das Gefühl die Weizen-Zapf-Anlage hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Schade, dass es nur Zitronen Eistee gibt! Allerdings: Die Cocktails: super lecker. Die Bedienung empfohl uns das letzte mal echt leckere Cocktail's, die immer wieder unseren Geschmack getroffen haben. Allerdings könnte hin und wieder mal ein Schuss Alkohol mehr drinne sein. Sonst sind sie gut. Alles in allem, wenn die Musik noch ein kleines bisschen mehr Australisch, anstatt radio-pop-deutsch wäre, und die Lichtverhältnisse bei späterer stunde nicht ganz so schlimm wären, dann hätte es den 5. stern auch noch verdient. :)
Definitiv eine meiner Lieblingsbars! read more