Also für mich ist das Bahnsinn nicht mehr wegzudenken! Es ist, gerade für junge Leute und Familien, sehr günstig. Allein der Bahnsinntee ein hausgemachter Eistee, ist mit seinem Preis unter 3EUR für 0,5 Liter unschlagbar und mein absoluter Favorit, den es in verschiedenen Variationen gibt!
Auch grundsätzlich gibt es eine große Auswahl an diversen Cocktails und, obwohl es kein Restaurant ist, eine Vielfalt an leckeren Snacks wie Burger, Salate, Sandwiches, Nachos (mit der beliebten Käsesoße, wie man sie schon aus dem Kinopolis kennt) & Co. Sogar das geschätzte Ben&Jerry's Eis wird angeboten, obwohl das eher untypisch für kleinere Bars ist! Alles wird frisch zubereitet und das schmeckt man! Natürlich kann es etwas dauern wenn man mit mehreren Leuten auf einmal die Bar stürmt und alle etwas zu Essen bestellen, aber in netter Gesellschaft warte ich gern und es wird immer vorgewarnt, sollte es mal etwas länger dauern!
Das Personal ist super nett und mir wurden immer alle Extrawünsche mit einem Lächeln erfüllt. Der Inhaber kümmert sich persönlich um die Gäste und hält die Stimmung aufrecht, soweit es die Zeit zulässt. Zudem besteht eine ständige Weiterentwicklung, wie nette Specials z.B. den Cocktail des Monats, das Bier des Monats oder den Überraschungs-Short, es gibt immer etwas Neues!
Das Frühstücksbuffeet ist jeden Sonntag ein Highlight. Es gibt eine große Auswahl an Wurst, Käse (sowohl geschnitten als auch am Stück), Müsli, Eier in verschiedenen Variationen, diverse Säfte und qualitätiv hochwertigen Illy Kaffe, frische Waffeln (welche für mich das Beste am ganzen Frühstücksbuffet sind), die man sich je nach Bedarf mit Puderzucker, Vanillesoße, Kirschen und sämtlichen Streuseln verzieren kann und das alles All-You-Can-Eat!
Die Atmosphäre ist, obwohl es am Bahnhof gelegen ist immer sehr gemütlich und familiär. Die vorbeifahrenden Züge sind nur draußen zu hören und stören bei guter Stimmung selbst dort nicht. Für Alt&Jung gibt es eine schöne Spieleecke zum Selbstbedienen und wer etwas Ruhe haben möchte, verzieht sich auf die erste Etage, wo eine superbequeme und sehr beliebte Eckcouch steht.
Wer Fussballfan ist sollte sich kein Spiel im Bahnsinn entgehen lassen, die Stimmung ist immer grandios! read more