Nie wieder! So etwas mitten im Sony Center, das gehört eigentlich verboten
Wir waren zu neunt und wollten nur etwas trinken um kurz zu verschnaufen, was uns erwartete ist unglaublich
Weil ich so viel zu bemängeln habe, schreibe ich nur Stichpunkte:
- Auf die Frage ob die heiße Schokolade mit Wasser oder Milch gemacht wird, bekamen von Bedienung X die Antwort Milch, nachdem wir die heiße Schokolade mit Wasser gemacht auf dem Tisch stehen hatten, gab uns Bedienung Y die Info, sie sei mit Wasser gemacht.
- Zwei von uns wollten eine Kleinigkeit essen, aber sie haben eine Ewigkeit aufs Essen (zwei Wraps) gewartet, obwohl es ziemlich leer in dem Café war.
- Als das Essen endlich kam, war eine Bestellung falsch aufgenommen worden, selbiges spielte sich gleichzeitig am Nebentisch (6-köpfige Familie mit Kind im Rollstuhl) ab.
- Ans Besteck wurde nicht gedacht, das mussten die beiden selbstständig an der Theke holen.
- Unser Tisch war nicht abgewischt worden, Zucker und Krümel der letzten Gäste lagen überall auf dem Tisch.
- Auf die Frage nach einem Lappen kam Bedienung X (dieselbe wie oben beschrieben) mit einem feuchten Tuch zum Tisch und wischte ein Drittel des Tisches (soweit ihr Arm von dort reichte) halbherzig ab.
- An unserem Tisch wurde ein Eistee und eine Cola bestellt, die in dreckigen Gläsern serviert wurden. Wachsähnliche Rückstände auf der Glasinnenseite konnten wir mit den Fingernägeln abknibbeln.
- Als eine Person von uns noch am Essen war, wurde uns von Bedienung X die Rechnung auf den Tisch geknallt keine Frage nach weiteren Getränkewünschen und auch keine Bitte zu zahlen unsererseits.
- Wenige Minuten später es wurde immernoch gegessen! kam Bedienung X zurück und fragte nach ob wir zahlen wollen. Auf unsere Verneinung hin verdrehte sie die Augen und ging wieder Richtung Theke
- Während am Nebentisch (die 6-köpfige Familie) mit drei Mitarbeitern des Cafés scheinbar ähnliche Probleme diskutiert wurden, zahlten wir unsere Rechnung centgenau und verließen das Café schnellstmöglich Eine sehr negative Erfahrung, die ich hier als Warnung dokumentieren möchte. read more