Wir hatten Lust auf Tapas und haben uns aus dem Internet Coco Loco rausgesucht, da es auch montags auf hat.
Einrichtung/Atmosphäre:
Großer Raum, nicht wirklich gemütlich und mit spanisch hat das rein gar nichts zu tun gehabt.
Die Bilder an der Wand waren von jungen Künstlern die dort die Möglichkeit haben, sie zu verkaufen. Ansich finde ich das super, aber die Bilder sind sowas von unpassend. Spanische Atmosphäre oder Urlaubsfeeling kommt in diesem Restaurant sicher nicht auf.
Musik lief auch nicht weder spanisch noch überhaupt irgendwas.
Essen:
Ein Stern ist noch zu viel!
Wir hatten viele unterschiedliche Tapas bestellt von Brot mit Allioli bis Garnelen in Knoblauch. Allioli hat eher nach Remoulade geschmeckt, gar kein Knoblauch drin, die Patatas Bravas (Kartoffelecken) waren noch hart, die Garnelen waren die schlechteste/ billigste Qualität die es zu kaufen gibt und klein wie Krabben.
Die Datteln im Speckmantel hatten nochden Kern der Dattel drin. Das kenne ich auch anders, dann darf man sich da durch den Speck kämpfen um diesen Ken raus zubekommen. Dann hatten wir noch Hähnchenfleisch in Sherrysauce sollte das sein. Mit Sherrysauce hatte das rein gar nichts zutun. Bratensauce passt da eher.
Also alles in allem, war das in kompletter Reinfall. Und hinzu kommt noch sehr Teuer, sogar wenn es gute Qualität gewesen wäre..
Also ich bleibe ab jetzt der Taberna Andaluza aus Dortmund treu, normalerweise immer dort aber Montags leider zu. Das ist spanisch!!!
Fazit: Coco Loco nicht zu empfehlen! read more