Allgemein
Wir wollten den "In-Spanier" mal ausprobieren und dabei wird es auch bleiben. Keine Empfehlung von uns! Preisleistungsverhältniss 4
Bedienung
Wir wurden von 3 Servicekräften an dem Abend bedient. 2 junge Männer die bemüht gewesen sind und eine junge Frau die Ihre "Unlust" an dem Job nicht verbergen konnte. Hier ist auf jeden Fall Luft nach oben...
Eine kurze Erklärung hätten wir als Erstbesucher auch schön gefunden, damit man sich direkt mit der Speisekarte gekonnt auseinandersetzen kann.
Das Essen
Nun zum wichtigen, dem Essen....eine sehr große Auswahl an Tapas und ähnlichen Gerichten sind auf der Speisekarte zu finden. Für unseren Geschmack eine viel zu große Auswahl, was dann zwangsläufig irgendwo negativ ins Gewicht fallen würde.
Das alles etwas optisch etwas lieblos daherkam, wäre noch in Ordnung gewesen wenn es denn dann durch Geschmack, Qualität und gekonnter Zubereitung hätte überzeugen können.
Leider ist dem nicht so gewesen.
Es gab ein Stück Ziegenkäse "überbacken", der Käse lag in einem Meer aus Öl und Hönig. Sehr viel wenigere Öl hätten da geholfen. Bei einem Preis von 7,50€ (7,80€) überteuert. Das Lammfleisch ist trocken gewesen, der Pulpo vom Grill eiskalt usw.
0,25 l Wein zu 9,90 €! Ja ich bezahle auch gerne 15 € 20 € und mehr für ein Glas Wein, aber bitte doch wenn es dieser auch wert ist. Bei einem Flaschenpreis um die 5,50 € 9,90 € für ein Glas zu nehmen ist ja leider keine Seltenheit, gehört aber verboten ;)
Alles in allem können wir das Restaurant nicht empfehlen!
Das Ambiente
Wir haben auf der Terrasse gesessen dort ist das Ambiente wenig ansprechend gewesen. Nackte Tische, keine Blumen, Deckchen oder aber Kerzen. Wir hatten das Glück neben einer kleine Lampe den Tisch genommen zu haben. Der Nebentisch konnte nachher nicht mehr sehen was auf dem Tisch stand. Als es dann zusehe später Stunde leerer auf der Terrasse wurde, kam ein Kellner mit Teelichtern für die Tische. Sehr Aufmerksam ;)
Sauberkeit
Da wir direkt auf der Terrasse platz genommen können wir dazu nichts sagen....von außen sah es innen aber gepflegt aus. read more