Sehr geehrtes Hyatt Team,
seit Jahren sind meine Frau und ich immer gerne ins Hyatt gekommen. Besonders der Club Olympus war ein Highlight und unserer Meinung nach einer der schönsten Health Clubs/Spas die wir bisher besucht haben. Wir genossen besonders die entspannte und aufmerksame Atmosphäre und schätzten insbesondere die vielen Möglichkeiten, wie beispielsweise das vorzügliche Essen über den Dächern Berlins.
Ich schenkte meiner Frau im Juli erneut einen erholsamen Tag im Club Olympus. Leider wurden wir diesmal unangenehm überrascht. Der freie Tag in der Woche sollte zu unserem besonderen Highlight werden. Schon die Begrüßung ließ zu wünschen übrig, denn die Dame, die geschäftig am Computer tippte schien uns gar nicht zu bemerken oder scheinbar absichtlich zu ignorieren. Ein gewohnt freundlicher und warmer Empfang blieb aus. Ohne ein Hallo unsererseits würden wir wohl heute noch auf die Schlüssel für die Umkleiden warten. Nach unserer ersten Massage hatten wir den Wunsch etwas zu essen und wandten uns an die Rezeption, wo uns die gleiche Dame wieder keines Blickes würdigte. Während sie telefonierte, legte sie uns beiläufig die Speisekarte auf den Tresen. Enttäuscht stellten wir fest, dass die gewohnte Menü-Auswahl auf ein Minimum reduziert war.
Um nicht nur ein schlechtes Wort am Club Olympus zu lassen, muss man sagen, dass der Spa-Bereich wie immer gepflegt und sauber war. Nur durch die überdurchschnittlich guten Massagen und Kosmetikbehandlungen können wir uns vorstellen, den Spa weiterhin zu besuchen.
Doch das Gefühl der besonderen Wohlfühlatmosphäre bleibt aus. Die ungewohnt unpersönliche kalte Art uns durch den Tag zu begleiten machte den freien Tag zu keinem speziellen Erlebnis mehr und erinnerte uns an einen normalen Mittelklasse-Spa. read more