C'est un réel piège a touriste !!
le menu alléchant vous est "servi" ou plutôt jeté sur la table et le cidre vert, amer, est tellement imbuvable qu'il n'y avait pas une table au troisième étage hier soir qui n'avait pas de vin ou de ricard !
Le vin formidable lui aussi, 16 EUR pour un Irrouleguy plus proche de du Kiravi que du vin d'appellation !
Pour le menu, l'omelette vaguement epissée, un gout tres fade et des morceaux de morue trop gros, le Merlu, au vinaigre ( on ne sentait même pas l'ail ou les poivrons) la "viande" nerveuse, grasse et environ 450 à 500 g pour 6 personnes ainsi que une autre de 400 g pour deux. La cuisson parfaite pour les amateurs de vraie viande ne convient pas a tout le monde, pour ceux qui la veulent cuite ou plus, attendre environ 20 minute pour les mêmes morceaux jute brulé sur le dessus.
Les frites, sans sel, dans un bain d'huile vieux de 20 cuissons au moins sont parfaite pour entamer le dessert (inexistant) du fait de leur arrivée tardive.
Enfin, le fromage, raisonnable, servi sans assiette, ni pain supplémentaire sans en faire la demande se tient au milieu des tranches un morceau de pâte de coin aléatoire.
Bref, une soirée a 259 EUR pour 8 personnes dans un brouhaha infernale et avec un service déplorable.
Points positifs, le pain et le décors sont satisfaisants.
Bon courage si vous voulez y aller malgré tout.
Pour ma part je sais désormais où je ne retournerai jamais. read more