Ich war schon oft im Chi Sushi in Krefeld, sowohl zum Essen vor Ort als auch um bestelltes Sushi abzuholen.
Für die Qualität des Essens würde ich glatte 5 Sterne vergeben, wobei ich selbst nur das Sushi, gebratene Nudeln und gebackene Banane zum Nachtisch bewerten kann. Aber gerade auf das Sushi kommt es ja an.
Die Auswahl ist vielfältig, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann vor Ort beobachten, wie an der Theke wirklich jede Bestellung ganz frisch zubereitet wird. Es gibt kein fertig vorbereitetetes Sushi.
Das führt natürlich auch zu Wartezeiten, wenn man nicht bereits vorab eine Bestellung telefonisch veranlasst hat. Man sollte also ausreichend Zeit mitbringen, um zu den Hauptzeiten abends oder am Wochenende im Chi Sushi Essen zu gehen.
Vom Ambiente her wirkt das Chi Sushi eher wie ein gehobener Imbiss. Der Laden ist trotzdem meistens brechend voll, was für die Qualität des Essens spricht. Die Inhaber sind ausgesprochen freundlich und man wird sehr nett bedient. Bereits nach wenigen Besuchen wird man als Gast wiedererkannt und auch Sonderwünsche werden dann bereits ohne ausdrücklichen Wunsch erfüllt.
Eine Tischreservierung ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Lokal liegt in einer kleinen Fußgängerzone, man muss also im Umfeld einen Parkplatz suchen. Ausreichend Möglichkeiten mit kurzem Fußweg zum Restaurant sind aber vorhanden.
Wer gerne in familiärer Atmosphäre gutes, frisches Sushi isst, keinen allzu großen Wert auf das Ambiente legt und nicht allzu ungeduldig ist, der wird das Chi Sushi lieben.
Ich selbst gehe immer wieder gerne hin und habe das Chi Sushi schon an viele Freunde und Bekannte weiterempfohlen, die gleichermaßen begeistert sind. read more