Cadre agréable mais déception par qualité
Le cadre est agréable psq retiré de la ville. Parking était plein nous nous sommes garés a l'extérieur, et 1er point négatif : 2 containers à l'entrée du restaurant dégageant une odeur pestilentielle. Nous avons été bien accueillis, mais rien n'est prévu pour les ptits bouts de moins de 1 mètre qui ont du mal à accéder à leur assiette. Steak frites pour le ptit : très grillé à l'extérieur et froid et pas cuit à l'intérieur (ça m'a rappelé le resto U de mes années de fac). Retour en cuisine : à son retour, il a été déchiqueté en plusieurs morceaux et a la limite calciné; autant dire que pur des petites dents c'est dur à mastiquer et donc, le prit bout n'a mangé que des frites et un peu de viande de papa et maman... Mais... On a choisi 2 entrecôtes : a point pour maman : elle arrive saignante... et bien grillée ! Retour en cuisine : elle revient quasi calcinée, grasse avec des pattes au beurre (la serveuse a eu la gentillesse de me changer la garniture a lieu d'une salade verte) plus qu'al denté (17 euro tout de même)! Pizza à la mozzarella effectivement bonne ! Tiramisu excellent mais café liégeois inacceptable pour 6,50 euro : un café tellement dilué qu'on aurait dit de l'eau, une glace vanille quasi inexistante, et une boule de café qui ressemblait plus a du sorbet, d'autant plus que quasiment toute la boule était gelée (des petits morceaux craquaient sous les dents). Pourquoi tant d'inégalités entre les plats ? Peut être aurais-je du prendre le plat du jour ou des spécialités provençales ? Une note de 76 euro pour 4 plats, 3 desserts, une bouteille d'eau, un verre de vin, un café ! Puis nous sommes repartis avec l'odeur des poubelles lesquelles entre temps s'étaient bien remplies et parfumaient davantage l'entrée. Voilà ! C'était peut être pas de chance, mais dans le doute, je pense que je n'y retournerai pas. read more