Ich bin in meinem ganzen leben noch nie so schlecht behandelt worden. Wir hatten vor einem Jahr schon einen sehr schlechte Erfahrung bei Chez Maurice gemacht als wir den Hauswein bestellten und uns dann von der Bedienung anhören mussten dass dieser Wein keine gute Wahl ist und überhaupt nicht zu unseren Gerichten passen würde und das wir einen besseren bestellen sollten. Der natürlich auch 3 mal so viel kostet.
Gestern waren wir mit Freunden wieder im Chez Maurice und hatten ein sehr nettes und ziemlich teures Abendessen. Vorspeise, 2 Flaschen Wein, Flasche Wasser Nachtisch, Grappa. Als mein Freund fragte ob er ein Glas Leitungswasser haben könnte wurde ihm gesagt das gibt es hier nicht. Er hat drauf hin etwas empört Wasser aus dem Badezimmer für uns geholt und darauf hin wurden wir totall vom Personal beschimpft. Das wir wie Hunde aus dem Klo trinken würden und das wenn der Chef da wär wir sofort rausgeschmissen worder wären und das wir ja Niveaulos seien. Die reaktion war gänzlich übertrieben und einfach unverschämt. Darauf zahlten wir brav die 180 Euro Rechnung. Wahnsinn. Nie wieder chez maurice. read more