From the owner: Situé dans le centre de rouen, le mint vous accueille du mercredi au dimanche de 18h à 2h. Le mint…read more" mojito bar ", comme son nom l'indique est un bar à cocktails dont la spécialité est le mojito. Fidèle au classique ou aventurier dans l'âme vous pourrez vous laisser tenter par un mojito ; celui-ci est décliné sous toutes les formes, " mojito infrarouge ", " mojito qui pique "," mojito inattendu " ... la carte n'en est pas moins variée, les grands classiques tels que la pina colada, la caipirina, le cosmopolitan... sont bien sûr de la partie. C'est dans un décor aux couleurs du mojito que l'équipe vous propose de découvrir ce lieu, ses créations et son ambiance conviviale. Chaque mois une grande soirée à thème est programmée. Le mercredi nous vous proposons des " happy hour " sur une sélection de mojitos de la carte. Pour les anniversaires, enterrements de vie de jeune fille/garçon, nous proposons des ateliers de groupe " mojitosetcocktails " sur réservation, les tarifs diffèrent en