Sapevi di poter mantenere i tuoi denti in salute per sempre, risparmiando tempo, fastidi e denaro con la semplice prevenzione gratuita?
Renderti consapevole del tuo reale stato di salute, è il nostro obiettivo primario, ed è un servizio fornito gratuitamente nella nostra struttura.
Evidenziare piccole carie, nella fase iniziale, ti consentirà un risparmio biologico ed economico di enorme valore, salvaguardando l'integrità e la vitalità dei tuoi denti per tutta la tua vita.
Otteniamo questo grazie all'esperienza e la professionalità dei medici che lavorano nella nostra struttura, e grazie ad un ortopanoramico digitale che con una particolare proiezione, detta "dentizione ortogonale", riesce ad evidenziare anche le piccolissime carie che nascono tra un dente e l'altro, consentendoci di intercettarle, evitando così che progrediscano danneggiando ulteriormente i denti.
Established in 1997.
Quando di soldi ne girano pochi...
Quando la cura diventa un lusso...
Quando le cliniche low cost diventano l'unica soluzione alla mancata prevenzione...
E' doveroso tornare difensori della salute, a tutela di chi non può permettersi di scegliere il meglio.
Da noi E' POSSIBILE !!
Il nostro obiettivo è quello di fornire tutte le cure odontoiatriche di cui necessitano i nostri pazienti con un attenzione scrupolosa verso l'igiene, la qualità, e la convenienza dei nostri servizi.
Puntando soprattutto sulla prevenzione per aiutarvi a difendere la vostra salute orale e generale ed anche il vostro portafoglio.
Meet the Business Owner: Dott. Mario Baviera B.
Appassionato dell'odontoiartia fin da ragazzo, cura con amore i suoi pazienti, instaurando con loro un rapporto personale e di fiducia reciproca che ha cercato di integrare nell'organizzazione della sua struttura.
Circondandosi da uno staf gentile e cordiale, riesce a soddisfare le esigenze di orario per la maggior parte degli appuntamenti, e grazie all'efficienza della sua segretaria, aiuta i suoi pazienti a mantenere un ottima salute orale richiamandoli periodicamente per effettuare visite di controllo e ortopanoramiche gratuite, intercettando così i più piccoli problemi prima che diventino onerosi sia biologicamente che economicamente.
Riesce a seguire la salute dei suoi pazienti anche al di fuori della struttura, grazie a consigli pratici e salutistici che spesso e volentieri posta nella pagina FaceBook del suo centro odontoiatrico:
Aiutatelo a mantenere il suo giuramento permettendogli di curare anche la vostra salute.