Vitaldent Photos
Via Stefano Cansacchi 59
00121 Ostia
Italy
Ostia
What time does Vitaldent open?
What time does Vitaldent close?
Other Amenities
Does Vitaldent have free WiFi?
Yes, Vitaldent has free WiFi.
Vitaldent Reviews in Other Languages
Ciao a tutti, vorrei anch'io lasciare il mio contributo in questo forum a proposito delle Cliniche Vitaldent. Sostanzialmente la Vitaldent di Roma è diventata la clinica di tutta la famiglia! Il primo ad andarci fu mio padre qualche anno fa: un giorno mangiando delle prugne secche che in teoria dovevano essere senza nocciolo (così c'era scritto sulla scatola!) si spaccò un dente perché una di queste non era stata denocciolata. Non vi dico quanto si spaventò e preoccupò per l'accaduto. Il caso vuole che vi fosse proprio una clinica Vitaldent vicino a casa e, visto che era aperta, ci si recò senza nemmeno chiamare. Furono molto gentili e lo visitato più o meno subito, si dimostrarono disponibili vista l'urgenza. Alla fine il danno che si era fatto era abbastanza grave e gli dovettero mettere un impianto: si era spaccato praticamente tutto il dente, un vero è proprio disastro, chissà forse per la fragilità dei denti vista la sua età. Successivamente ci si recò anche mia madre semplicemente per i soliti controlli annuali e per la pulizia: decise di affidarsi allo stesso dentista che aveva assistito mio padre dato che il suo modo di lavorare era piaciuto a entrambi. Alla fin fine ti devi fidare ciecamente di chi ti mette le mani in bocca! E poi, quando da Milano mi ritrasferì a Roma con la mia famiglia, decisi di affidarmi anch'io alle cure della Vitaldent, seguendo il parere dei miei genitori. A dir la verità avevo già sentito parlare di queste cliniche durante la mia permanenza a Milano (forse è proprio lì che si sono diffuse, no saprei) ma non mi ci ero mai recata perché diffidavo dei franchising e vi assicuro che ho dovuto ricredermi. Alla fine ormai ci vai tutta la famiglia: adesso ci porto anche mio figlio. Porta l'apparecchio ortodontico, a dir la verità più apparecchi perché ha diversi problemi, e di conseguenza siamo spesso lì per controlli vari. Ero scettica ma ora che l'abbiamo provato tutti e ci siamo trovati bene, non lo sono più. read more
Io sto iniziando un trattamento in questo periodo. mi dispiace non aver letto prima questi post, dato che l'impressione avuta finora effettivamente non è delle migliori. Mi sono rivolto a vitaldent per la sostituzione di una capsula su un incisivo centrale superiore, tutto pagato con finanziamento. Finora sono stato sottoposto a radiografia, ablazione del tartaro (molto frettolosa, a mio parere), e alla rimozione della vecchia capsula e l'installazione di un provvisorio (montato male, sempre a mio parere) Al termine della seduta il dentista mi dice, riferendosi all'installazione del definitivo: dai, secondo me ce la facciamo prima di agosto... e io: mmm, e se non dovessimo farcela, slitta a settembre? lui: eh si, perchè io ho programmato le ferie ad agosto. sono rimasto un po' spiazzato, tanto che dopo essere uscito dalla clinica sono ritornato a far valere le mie ragioni. Ho detto alla segretaria: mi scusi, il dottore mi ha detto che può essere che l'installazione del definitivo slitti a settembre. volevo dirvi che ciò non è assolutamente ammissibile. Ma io dico, se c'erano problemi di ferie potevano avvisarmi prima (soprattutto prima di rimuovermi la vecchia capsula) e far slittare tutto il trattamento a settembre, anzichè correre il rischio di lasciarmi per un mese in più con un provvisorio. Ma ovviamente a chi interessa portare a casa i soldi, e non fare un buon lavoro, questi scrupoli sono da evitare. La segretaria è andata dal dottore e dopo un po' è tornata da me dicendomi che è tutto a posto, che il dottore è convinto che riusciremo a fare tutto in tempo. Quando ho firmato il contratto del finanziamento mi avevano detto che in tre settimane avremmo finito il trattamento, salvo eventuali ulteriori tentativi correttivi del colore. Vi terrò aggiornati sull'epilogo, speriamo non tragico, ma per il momento mi sento di sconsigliare a tutti le cliniche vitaldent. read more
Scappate dalla vital dent!!!! Sono degli incompetenti pensano solo ai soldi e sono anche dei ladri!! ti fanno il finanziamento così loro prendono i soldi subito e dopo di te se ne fregano! MI HANNO ROVINATO LETTERALMENTE! Ho un'infezione ad un molare dovuta a una cattiva pulizia canalare dove ho subito le TORTURE dell'inferno, neanche fossimo nel medioevo! un'infezione che dura da 3 mesi tanto che ha danneggiato l'osso e oramai dovrò toglierlo e avendo danneggiato l'osso non si sa se potrò fare l'impianto. Come dicevo prima loro hanno già preso tutti i soldi anke della capsula definitiva ke avrei dovuto mettere sul dente devitalizzato, ma dato ke il dente dovrò toglierlo non servirà la capsula e i soldi???? Sono solo dei ladri!!! Poi mi hanno rovinato un altro dente buono sbagliandosi col dente che effittavamente andava trattato!!!!!!! me lo hanno limato tutto per metterci una capsula che neanche dopo 2 settimane si è staccata!!! La capsula mi dava fastidio, mi sanguinava la gengiva era trasbordante e il dente è stato limato male per questo poi si è staccata, quindi è stata inutile anche quella capsula che ora è da rifare e i soldi???? Dopo tutte le torture subite e i lavori fatti da cani ho deciso che non avrei fatto le tre estrazioni dei denti del giudizio da loro previste per paura di altri danni, ma aimè anche quelle avevo pagato e ora i soldi????? NON FATEVI TORTURARE ANCHE VOI!!!! ps: io sono di roma e sono stata in una sede che sta su via tuscolana, ma è uguale, perchè vai in una clinica di cui non conosci i medici, non sai chi ti potrà capitare, sono tutti dottori che vanno di corsa e si devono sbrigare a fare più pazienti possibili, non sai neanche se ritrovi sempre gli stessi dottori e di te non gliene importa niente!!! read more
purtroppo come tutte le idee intelligenti che in altri paesi funzionano e, costano poco, in Italia vengono trasformate in merda pura dall'incapacità degli italiani. Ho accompagnato un amico da Vitaldent a Como, eravamo davvero incuriositi da questo sistema che conosciamo molto bene in quanto esiste da anni in Germania Inghilterra e altri paesi del nord Europa, parlo ovviamente di Europa e non di spazzatura che si spaccia per tale. Approdiamo da Vitaldent e la responsabile propone visita standard e quindi ufficio con preventivo, la cosa allucinante è l'insistenza nel costringere a firmare, un contratto a tutti i costi, prima richiesta quella di finanziamento a tasso zero, poi quando il mio amico ha cercato di defilarsi e l'insistenza di quella donna con voce squillante e da povera pazza si alzava sempre più, il mio amico dice che lui non vuole fare finanziamento ma pagare in carta di credito o contanti, risposta che non è fattibile diventa troppo complicato emettere di volta in volta fattura, quindi ultima soluzione chiedere un prestito ad amici o parenti. Dopo una lunga diatriba, la tizia molla la presa e senza neanche fornire un preventivo cartaceo congeda il mio amico con preventivo a voce e con garanzia che sarebbe stato richiamato dal centro, chiamata mai avvenuta. Concludo dicendo che il preventivo era di € 2800,00 per stuccare 4 denti e devitalizzazione altro dente con capsula. Torniamo a casa a Zurigo, raccontiamo ad amici e conoscenti l'avventura italiana e tutti si mettono a ridere sbigottiti..concludo dicendo che lo stesso lavoro in Svizzera a Zurigo, dove i prezzi sono maggiori di quasi 3 volte rispetto all'Italia il preventivo è stato di 3500 franchi ovvero 2870 euro...fate voi read more
sono in cura alla Vitaldent Roma da anni ormai e sono soddisfatta della scelta. qui a Roma gli specialisti della Vitaldent mi hanno fatto due impianti, estratto un dente del giudizio e curato una nevralgia parecchio fastidiosa provocata da una carie. insomma posso dire che ho provato quasi tutto e per quello che ho provato posso garantire la professionalità e le competenze dei dentisti. vi ripeto, per gli interventi che ho dovuto fare non ho avuto problemi, anche per i più invasivi, ovvero l'estrazione del dente del giudizio dell'arcata inferiore (la radice era come a forma di uncino ed è stato davvero difficile toglierla tanto che l'intervento è durato abbastanza e non è stato una passeggiata, nel senso che mi sono tenuta una bella guancia gonfia per qualche giorno) e l'inserimento degli impianti. si trattava di impianti a carico immediato, ovvero nel giro di poco tempo ho recuperato completamente la funzionalità dei denti perchè nello stesso giorno mi hanno messo la protesi fissa senza dover rimanere per un certo tempo con la protesi mobile e aspettare che si cicatrizzasse il tutto. non c'è stato nemmeno bisogno del post operatorio, il che è un vero sollievo, credetemi. sono contenta di essermi affidata alla Vitaldent di Roma per inserire questi impianti e sinceramente lo rifarei. read more
sono paziente della Vital Dent e mi reco alla Vital Dent Roma 3. la prima volta che mi sono rivolta a loro era per un dente fratturato: in seguito a un trauma dovuto ad un incidente d'auto mi sono spaccata una parte della paletta destra, giusto l'angolo vicino all'altra paletta. beh potete immaginarvi che bel sorriso avevo! era orribile vedermi con quel triangolino di dente mancante e soprattutto immaginarmi così praticamente per sempre! su consiglio di un amico che era già loro paziente, sono andata di corsa dal dentista che attualmente mi ha ancora in cura alla Vital Dent e fortunatamente mi è stato detto che tutto poteva essere sistemato senza grandi interventi. e io che mi immaginavo o con il buco o a dover subire lunghi interventi o operazioni per togliere il dente e mettere un impianto! le prospettive che mi immaginavo non erano molto rosee. e invece il tutto si è risolto in modo molto semplice: con una faccetta! adesso il mio sorriso è uguale a prima dell'incidente: essendo di porcellana la faccetta non si nota minimamente, è dello stesso colore degli altri denti e non si nota nulla, come se il mio dente non si fosse mai fratturato! la mia esperienza qui alla Vital Dent Roma 3 è stata positiva, tant'è che continuo ad affidarmi a loro per la cura della mia bocca. read more
buongiorno, sono paziente di vital dent dall 2009 e oltre ad aver subito un danno ai miei denti ho subito anche un danno economico. nel maggio del 2009 mi recai nella clinica di via tuscolana per un controllo...e lì iniziò la mia odissea... avevo un dente,precisamente un molare(26)cariato in modo profondo,alchè dopo un preventivo di ben 1400 euro decisi di farmelo curare da loro,scelta unicamente per il fatto perchè ho potuto finanziare tutto senza anticipo. sbagliai alla grande! successivamente alla devitalizazione inizia a sentire fastidio e successivamente dolore,andai da loro tranqullizandomi dicendomni "è tutto normale" ??? la mia situazione ad oggi 26 maggio 2012 dente da estrarre per fratture della radice causata da una canalizzazione fatta male. questo è quello che mi hanno detto loro ovviamente non hanno ammesso la piena responsabilità ma l' hanno buttata sul fato! poteva capitare il mio consiglio è a tutti coloro che leggeranno questo commento non andateci lasciate perdere io ho sofferto le pene dell'inferno nella notte del 19-20-21 maggio. non sono dei professionisti credetemi andate da dei specialisti che fanno questo mestiere da anni e il loro scopo è curarvi non farmi firmare dei finanziamenti poichè la loro società è di proprietà delle banche. read more
Mi sono trasferito recentemente da Alessandria a Ostia per lavoro e, siccome ero già paziente dei dentisti della Vital Dent, ho fatto anche il trasferimento della mia cartella clinica allo Studio dentistico Vital Dent di Ostia. In questo Centro sto continuando e portando a termine le cure iniziate nell'altra Vital Dent, ovvero un trattamento ortodontico per allineare i denti dell'arcata superiore. Non ho mai avuto una bellissima dentatura ma da piccolo non ho mai fatto nessun intervento per migliorarla e così ho deciso di farlo adesso, da grande. Obiettivamente non è il massimo portare un apparecchio a 40 anni ma, grazie alle nuove migliorie, l'apparecchio risulta davvero minimamente visibile, quasi non si nota per niente! I dentisti della Vital Dent mi hanno messo le apposite "piastrine" fatte di materiale ceramico in modo che non si veda quasi niente perché si adattano al colore dei miei denti. Davvero un'invenzione ingegnosa!! Nonostante stia portando un apparecchio alla mia età non mi sento per niente a disagio: aveva ragione il dentista, non lo si nota. Ad ogni modo, anche qui a Ostia mi sono affidato ai dentisti del Centro Vital Dent perché sapevo già come lavoravano e sono convinto di aver fatto la scelta giusta. read more
ciao! io negli studi dentistici Vitaldent mi trovo bene: ho sempre trovato dentisti e odontoiatri competenti e professionali e il personale è sempre stato cortese e gentile. probabilmente è vero che dipende da dove si va però qui devo dire che non mi è mai capitato nulla per cui abbia dovuto reclamare. ho estratto tutti e quattro i denti del giudizio in questo studio dentistico Vitaldent e mi è stato fatto un buon lavoro. ovviamente non è stata una passeggiata toglierli, soprattutto quelli dell'arcata inferiore, dove c'era molto meno spazio per manovre varie e in più le radici erano come ad uncino: ha fatto una fatica il dentista a togliermeli! invece per quelli dell'arcata superiore è stato davvero semplice, sono venuti via come niente! i postumi sono andati bene: mi si è solo leggermente gonfiata la guancia destra per aver tolto il dente del giudizio in basso a destra ma seguendo le indicazioni del dentista si è risolto tutto nel giro di qualche giorno. a mio avviso ci si può affidare alle loro cure. read more
buongiorno, io sono stato presso via nazionale vital dent roma. tutti cortesi carini.mi hanno fatto compilare una scheda dettagliata sulla mia storia dentaria.cmq alla fine mi hanno proposto un finanziamento per pagare tutto.il problema è che per ciò che è stato il pagamento è stato chiarito. basta portargli carta di identità codice fiscale e iban.ma nessuno mi ha parlato di materiali che utilizzeranno.bassi costi si , ok ma che ci metteranno in boca?? so di un vital dent che ha chiuso a milano e di gente che sta ancora pagando il finanziamento senza aver terminato le cure.... detto ciò e leggendo in giro su internet sono molto scoraggiata e credo andrò da un dentista vecchio stampo.anche perchè questo è un francising e io nn voglio parlare con un consulente ma a tu per tu con chi mi mette le mani in boccanon credo basti la foto di un attrice per convincermi! speriamo di risolvere il mio problema presto. read more
Salve a tutti Volevo raccontarvi la mia esperienza presso la Vitaldent di Roma. Allora incominciamo dall'inizio. Ho visto l'annuncio pubblicitario alla televisione e mi é entrato intesta...la canzoncina, le tipe che sorridevano tutti felici. La curiosià mi ha spinto ad andare ad uno dei Centri Vitaldent Roma vicino casa mia, qua a Roma. Sono entrato e mi hanno accolto come se mi conoscessero da tempo. Io ero andata per chiedere informazioni della Clinica, come funzionava il tutto. Loro molto gentilemnte, mi hanno fatto sedere in una sala e con la massima discezione mi hanno spiegato un po' come funzionava la clina. Mi hanno detto che la prima visita é gratis e pure la pulizia della bocca che si puó fare una volta all'anno. Io ho pensato, ma il mio dentista non mi pulisce la bocca gratis, questo é positivo quindi. Ho fissato subbito un appuntamento e via. Sono rimasto molto soddisfatta. read more
Sto in cura presso il centro odontoiatrico VItaldent in ROMA a via Tuscolana Mi trovo benissimo grazie allo staff cortese e scrupolosamente attento alle mie esigenze peresonali Ringrazio cordialmente il dentista e la sua gentilissima assistente che con molta pazienza professionalità e attenzione mi estratto un ottavo superiore semincluso che in precedenza prima dell'estrazione mi ha provocato per quattro giorni e sopratutto di notte una sofferenza indescrivibile Ho constatato che il prezzo e la qualità del servizio e accessibile evidenzio no di gran lunga superiore a quella di ospedali famosi odontoiatrici dove evidenzio che per effettuare una estrazione riescono a far passare adirittura 5 giorni lavorativi oltre la beffa di attese oltremodo a limite della sopportazione lungo i corridoi aumentando tensione e nervosismo personale del paziente già sofferente in poartenza Grazie read more
Parlo di Vitaldent ad Ostia, cortesia e, forse anche competenza. Il problema è che oltre il finanziamento iniziale ogni volta che apri bocca sulla sedia c'è un lavoro da eseguire oltre quello preventivato e quello lo paghi a caro prezzo. A quel punto sono persone senza scrupoli, avide...tanti dentisti da sfamare, non fanno certo attività sociale. Vi consiglio di andarci ma di non cadere nella trappola dei lavori da fare strada facendo. Siate chiari dall'inizio. A me avevano preventivato due estrazioni, tre devitalizzazioni......dopo aver firmato il finanziamento a 24 mesi sono cominciati i problemi. Signore...ma lei ha..... e via con altre richieste. Si accomodi in segreteria. Lì ci pensa il napoletano a perfezionare il piano... e via con le tariffe ordinarie se non straordinarie........prese queste precauzioni...se po fa Bennygame read more
Pessimi... Ladri imbroglioni e quant'altro possa venire in mente... 06/06/12 mi reco alla vital dent Roma via conca d'oro x visita e pulizia denti... Visita che dura 20 minuti compresa panoramica mi dicono che devo sottopormi a 4 otturazioni una corona e un'estrazione con corona su perno x un molare scheggiato che é in salvabile,morale il tutto 4600 euro finanziabili a tasso zero... Dato che ho agli incisivi davanti una capsula e una ricostruzione ringrazio e mi allontano dicendo che ci rifletterò... Mi reco da un altro dentista dove x 920 mi fa curettage 5 otturazioni e una cura canalare... E vogliamo ridere il famoso molare che doveva essere estratto? É carino e pacioso nella mia bocca con la scheggiatura ricostruita... Premesso il dentista attuale nn é mai stato a conoscenza del preventivo della vitaldent... read more
Salve a tutti! Io invece sono stata al centro Vitaldent di Latina mi sono trovata bene. Diciamo che all'inizio quando ci sono andata per la prima volta mi ha dato l'impressione di essere uno studio enorme abituata com'ero al microstudio del dentista dove mi portavano i miei. Mi hanno dato un preventivo e ci ho pensato su quattro volte prima di accettarlo e alla fine sono rimasta soddisfatta. Ti fanno la visita, la panoramica e se ti va bene il preventivo ti danno l'appuntamento per iniziare. Ah, dimenticavo! Le ragazze dell'accettazione del centro vitaldent di Latina mi hanno detto che mi chiameranno loro per il controllo che fanno gratis una volta l'anno. Io ci vado ma speriamo che non mi trovino niente, ehehhehe! :) read more
La mia esperienza su Vitaldent Roma Via Conca d'Oro è da considerare assolutamente eccellente, sono andata con un mal di denti atroce, già dalla prima seduta di cura canalare ho cessato di avere dolore. In particolare consiglio il Dott. Gismondi, per me che ho il terrore dei dentisti, è stato rassicurante, paziente perfetto in ogni aspetto!!! Ho giurato che sarà il mio dentista per tutta la vita, anche se spero non ce ne sia più bisogno :-), anche dal punto di vista economico, ho speso il giusto, il tutto finanziato e quindi con una piccola spesa mensile, il che non guasta!!! Alessandra Pandolfi read more
sono stato in cura da vitaldent ostia, e' peggio di una tortura medievale. curettage fatto due volte su quattro senza anestesia e in modo sbrigativo, max 15 minuti per parte, cura di una carie molare fatta male e risoltasi in una dolorosissima pulpite... dopo 1600 euro regalatogli a mezzo finanziamento, ora per curare un loro errore mi hanno chiesto 1000 euro scontati!!! morale: portero' tutta la documentazione ad un medico legale e gli chiedero' un forte risarcimento danni. non fatevi fregare dai bassi prezzi e dal finanziamento a tasso zero!!! read more
Io mi sto trovando bene alla Vitaldent di Roma. Ci sono andato perché me l'ha consigliato un amico mio dentista che lavora in uno dei centri vitaldent. All'inizio devo dire che ero un po' scettico, perché ho trovato pareri contrastanti, su internet. Devo dire che mi ha rassicurato molto il mio amico dentista. Lui mi ha detto che nello studio dove lavora ha apparecchiatura all'avanguardia, di ultima generazione. La clinica é nuova e tutta azzurrra o meglio un blu elettrico che mi fa impazzire. read more
ATTENZIONE!!!!Buona sera persona che conosce meccanismo cliniche vitaldet vi spiego la politica ....dentisti appena laureati assistenti poco formate e competenti eta' massimo dei dentisti sara' 28 anni?? le assistenti 24, ma anche meno, materiali scadenti, decine di denuncie ammassate sul mio tavolo , ma sopratutto e sopratutto !!!!!!! ti devono trovare per forza un lavoro che sia piu' di 1000 euro in modo che scATTA finanziamento anche se i lavori non ci sono!!! ATTENZIONE read more
state attenti a queste forme di pubblicita' .... nessuno fa niente per niente , ne tanto meno gratis . l' ordine dei medici dovrebbe garantire un minimo di controllo..... esiste un tariffario minimo dell'ordine dei medici che non viene rispettato.... e allora? cercate di capire a buon intentitor poche parole. affidatevi a un professionista esperto e onesto credetemi ce ne sono tanti!!! e a prezzi giusti. read more
Vitaldent - cosmeticdentists - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed Vitaldent also viewed
Vitaldent
Appio San Giovanni, San Giovanni